4 апреля 2017 14:42 Вчера сделали подсадку 2 эмбрионов, верю что всё получится! Всем терпения и удачи!!!🤞🏻🤞🏻🍀🍀🍀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Конева Матвей7 лет Якутск У меня 31 марта был перенос )удачи и вам и нам и всем ожидающим тройного ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кач Елизавета7 лет Москва Обязательно получится!!! Удачи!!! С Богом!!! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимы Виктория19 летДима7 лет Удачи!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhanna Малышка6 летМалышка5 недель 6 дней Удачи !!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья7 лет Прокопьевск Удачи Вам и положительного результата//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кон Алиса9 летНикита6 лет Вильнюс Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ребенок17 лет Кострома Все нам удачи!!! я тоже, незнаю как дождаться до 15го дня, чтобы хгч увидеть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим7 летДмитрий7 лет Москва Держим пальчики!!! У меня 1 числа был перенос 2 пятидневок))) двойного хгч нам!!!??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Удачки ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь Получиться, удачки?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Михайловск Да поможет вам Господь❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Ксения7 летАнастасия21 год Химки Пусть все сложится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей9 лет Раменское Обязательно получится!!! Удачи вам!!!//))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Коля9 летНеличка7 лет Тирасполь И могут же два прижиться, да????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Алёна Могут))) надеюсь что так и будет ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Коля9 летНеличка7 лет Тирасполь ↩ Юлия В добрый час?????☀ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Минск Удачи!) Показать ещё12 Предыдущая статьяПобочки ЗоладексаАктуальные посты14я неделя беременности животыпосле полового акта с мужем постоянно выходит молотчица
У меня 31 марта был перенос )удачи и вам и нам и всем ожидающим тройного ХГЧ
Удачи!!!!!!!!!
Удачи !!!!!!!!!!!
Спасибо
Удачи!
Все нам удачи!!! я тоже, незнаю как дождаться до 15го дня, чтобы хгч увидеть))
Держим пальчики!!! У меня 1 числа был перенос 2 пятидневок))) двойного хгч нам!!!???????
Удачки ????????
Получиться, удачки??
Да поможет вам Господь❤
Пусть все сложится!!!
И могут же два прижиться, да????
Могут))) надеюсь что так и будет ????????
В добрый час?????☀
Удачи!)