Девочки, кому помогли эти 2 препарата восстановить цикл и Конечно же забеременеть? назначили вместе с кучей витаминов
Нормоцикл и нормоменс
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому помогли эти 2 препарата восстановить цикл и Конечно же забеременеть? назначили вместе с кучей витаминов
Мне сказали что у меня прогестерон как у бабушки понижен и за счет этого сбой овуляционный. От гормональных отказалась. Пила нормоменс месяцев 5 ( планировала больше). Без каких либо препаратов и доп. Помощи мы совершенно случайно забеременели. Я дурочка так накрутила себя что и не надеялась. Я чувствовалв что мой организм перестраивается реально от этого препарата. У меня и менструация стала безболезненной и общее состояние такое приятное было. Пила по 2 таблетки 2 раза в день. + витамины
Хотя у меня цикл вообще нормальный, последние пару месяцев только цикл сократился
Вот и мне кажется, что при поликистозе(как и у меня), это все до одного места(((
Нормоцикл пила, цикл не регулярный у меня нет по 3месяца.пропила грудь налилась месячные прям в срок пришли, я обрадовалась думала наконец наладится.после 2банки все вернулось месячные вызывала дюфастоном.больше не пила.
Нормоцикл пила.но при моем поликистозе это просто витаминки.
Мне нормацикл назначали, результата не заметила