девочки, может у кого-то было похожее… Планируем 2й цикл, полгода назад бросила пить противозачаточные, месячные что раньше, что после таблеток шли как по часам, количество нормальное тоже было… первый цикл пролет, сейчас задержка второй день, вчера живот ныл слегка и совсем чуть чуть мазнуло розово-коричневым. Сегодня мазнуло также чуток больше. Цикл 28 дней, сейчас 30й день. О была на 14 (судя по тестам), тест на Б отрицательный… и месячных-то нет!!((
все, в итоге месячные начались вчера необильные, а сегодня нормальные
Может поздняя имплантация быть
я думала, что поздняя И бывает при поздней О, а тест на О делала за три дня до предполагаемых М, поэтому как бы и исключила вариант… короче, все как-то криво ?
О может быть во время, а имплантация к примеру не на 6-7 дпо, а на 10-11, а это как раз выходит на предполагаемый день М, я читала в крайне редких случаях даже на12 дпо бывает, и многие девушки ее путают с М
Вы тест на О делали за 3 дня до М? Правильно поняла?
да, может даже не за 3, а за 4, не помню… где-то так. было две полоски, одна боедненькая, то есть О не было
у меня абсолютно такая же ерунда. Жду либо одно, либо другое. И, кстати, лицо горит и вообще кажется, что температура повышена, хотя непростужена
абсолютно тоже самое! но температура не постоянно, а временами, и она была (36,7-36,9)
М так начинаются раз тест отрицательный
да они у меня так долго обычно не начинаются, и обильнее мажет… и несколько часов максимум, а не двое суток..
Ну с в этот цикл вот так вот начинаются, в межсезонье говорят вообще цикл может измениться
Извините, я не поняла. У вас месячные идут всего несколько часов?
нет, мажет несколько часов, а потом полноценные М. но и перед М мажет редко
Понятно. А мне подумалось, что вы счастливая обладательница таких коротких месячных)) читала тут давно как-то, что у многих при беременности в первый месяц вместо месячных была мазня, как у вас, потом прекратилось и тесты заполосатились)
дааа, вот бы хорошо))) хотя я уже хотела бы определенности, либо М, либо Б, а то боюсь, вдруг это гормональные проблемы ☹️
Тест может ещё не показывать
Потерпи ещё пару дней, у меня так же было, а потом к врачу сходи, либо на УЗИ но если срок маленький я вообще 2 недели после месячных ждала, и только на 3 недели мне тест показал две полоски, а потом к врачу и вачь сказал 7-8 недель а потом на УЗИ сходила 8 недель 4 дня.
просто мазня смущает… и тест на О в конце цикла сделала, неположительный был...
говорите также было, а тоже мазало?
Желаю в новом цикле две полосочки
спасибо!!))) еще бы сбои гормонов исключить)