Реагент или призрак 4 апреля 2017 09:48 Утром сделала фрау тест Результат не поняла У кого есть опыт подскажите это реагент или призрак Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Ласточка14 лет Бердичев Как реагент… фрау мне реагент тонкий постоянно выдает. Но полоска у меня серая. И на просвет серая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aysa Sukur Омск ↩ Ксюня ЦИКл не регулярный на гв но 4 дня назад очень тянуло низ живота как при первой беременностью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Aysa Sukur Тогда реагент.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья8 лет Орша 100% Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса Сделайте лучше другой фирмы, с этими тестами и поседеть можно на нервной почве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил25 летКристина31 год Бат-Ям Как вмятина что ли… Реагент скорей… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aysa Sukur Омск Всем спасибо за ответы Ещё переделаю позже и отпишусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара Не люблю эти тесты-они врунишки. Эви переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаТриждыМама Евгений9 летКристина8 летВиктор3 года Курган Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Симка Счастье10 лет Тараз К сожалению реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ева7 летДмитрий3 года Москва Реагент 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка13 лет Витебск Реагент к сожалению фрау они такие((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Киев 100%реагент он серыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Aysa Sukur Омск ↩ Катя Не думала что реагенты так сильно видны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Киев ↩ Aysa Sukur Да у меня так эви и хом тест показывал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар У меня такой реагент был на фрауПожаловатьсяСкопировать ссылку Aysa Sukur Омск ↩ Юлия А счастье было так близко будем пробовать ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар ↩ Aysa Sukur Все может быть, всегда есть место чуду? удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aysa Sukur Омск ↩ Юлия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aysa Sukur Омск А фраутест кого-нибудь ещё обманывал так? Показать ещё12 Предыдущая статьяПобочки ЗоладексаАктуальные посты12 недел берея в яичниках покалывает на 9 неделе
Как реагент… фрау мне реагент тонкий постоянно выдает. Но полоска у меня серая. И на просвет серая.
Какой дпо?
Тогда реагент....
Сделайте лучше другой фирмы, с этими тестами и поседеть можно на нервной почве
Ещё переделаю позже и отпишусь
Не люблю эти тесты-они врунишки. Эви переделайте
К сожалению реагент
Реагент 100%
Реагент к сожалению фрау они такие(((((
100%реагент он серый
Да у меня так эви и хом тест показывал?
У меня такой реагент был на фрау
Все может быть, всегда есть место чуду? удачи вам!
Реагент