Вот и начались месячные без всяких задержек. Хотя бы этот цикл нормальный 33 дня. Будем ждать чуда в этом новом цикле) начала мерить банальную температуру, сегодня 36,6, как в аптеке))))
Вот и начались месячные без всяких задержек. Хотя бы этот цикл нормальный 33 дня. Будем ждать чуда в этом новом цикле) начала мерить банальную температуру, сегодня 36,6, как в аптеке))))
Удачки??
Спасибо)))
Удачи!!! главное, не зацикливаться!
У меня тоже пришли?
В Новый цикл с новыми силами, чтобы он был счастливым??
Спасибо дорогая ? пусть этот цикл будет победным для всех кто ждет//
Удачки?✊
Спасибо) нам всем она нужна?
?
Спасибо?
Мне кажется, что я не ждала твоих красных дней больше, чем ты. Расстроила меня?
Я же тесты делала, мне обычно на 10дпо уже понятно все на 99% ну может в этом цикле повезет. Зато у меня все чётко)))
Удачи в след.ц моя хорошаяяяя)))?
Спасибо?удачи нам обеим в этом цикле??
?
Пошли в церковь. Исповедоваться....
Я к матроне почти каждый месяц езжу
Исповедоваться надо и причаститься
Да, я давно этого не делала
У меня похоже тоже сегодня придут, ибо бт упала до 36.7. Но я сегодня не такой оптимист как ты!))
Я их ждала))) у меня вчера упала до 36,7. Вымотал меня этот цикл))
А у меня вчера кот градусник разбил, я не смогла померить — хорошо хоть ртуть не вытекла. Но в принципе я свои тоже ждала, но вот надо сейчас к врачу идти за направлением на кровь, а мне так лень — ничего не хочу))
А на что кровь сдавать?
На ИППП — для гсг. Я платно сдавала 4 месяца назад, на сайте клиники написано, что срок годности мазка — 3 месяца. Вот хочу попробовать бесплатно выбить себе в поликлинике — но, думаю, вряд ли получится (( А еще мне гиня сказала кровь на АСАТ сдать — вот тоже надо сделать. Чую, у меня начнутся в этом цикле, наконец, анализы за гранью обычного планирования.
Я гсг год назад проходила
А я вот уже 6 месяцев не могу пройти, вот опять лейкоциты в шм повышены.
Четкий цикл это очень хорошо. Не расстраивайся, что пролёт. Всё ещё будет.это я тебе со знанием дела говорю ☝??
Спасибо) ну да не с 1 раза))) третий год планирования начался, уфф?
У нас тоже на 3й)))