Привет всем. У кого завтра завтра должны быть м, но вы не ждёте? Какие ощущения? У меня вот тянет низ живота как перед м, сегодня отмена дюфа, ещё очень сегодня много времени провела на улице, и переживала.как добралась до дома, плохо себя чувствую, сопли и кашель.
Их тут мало кто ждет)) я сегодня не жду. Ощущений никаких. Ни к м, ни к б.
У меня завтра должны быть, живот тоже самое тянет ужас, и тт 37
Тянет постоянно или с периодичностью? У меня не сильно, противно немного.
Ну у меня местами то сильно как в первый день М обычно то отпускает и так ноет просто то вообще перестаёт но чувствуется какая та тяжесть в животе
Вот тоже самое… я уже не надеюсь .
у меня послезавтра день Х. Живот тянет дней 5 уже с покалываниями. При пмс что-то похожее чувствую. Но завтра утром буду делать тест
У меня тоже были покалывания, тест не делала и пока не буду, слишком уж боюсь огорчить себя… потому что все 9 месяцев подряд была /(
да и может не показать в принципе. С дочкой показало в день предполагаемых М, у кого-то через пару дней задержки, но я готова ко всему )))
Просто я не знаю как быть, если опять пролёт, забить на какое то время, или наоборот. Я уже забивала, но ничего не вышло. Хочу чуда чтоле ...
сейчас забейте :) будет задержка — ок, нет — так нет. Понимаю, что хочется.
Да, я завернулась под одеяло, как суслик, пью чай и стараюсь не думать, спасибо вам. Заветных вам //
У меня только что мазануло немного и перестало… наверное, м придут
Кто знает, поймёте завтра утром, если они сегодня не начнутся во всей красе.
Не начались пока, но грудь резко набухла и болит. Тест отрицательный, утром сделала. Значит, пролёт снова
А какой дпо у вас? У меня ночью болел живот, так словно вот-вот, но обычно я без таблетки не могу, но я уснула. Пока тихо .
14-й. Вчера поздно вечером тоже живот стало тянуть как при М, но сильнее. Хотя в последнее время начинаются тихо, слегда потягивает.
Хоть бы не начались!
Желаю вам задержки! Но я уже подуспокоилась )) начнутся, значит, так надо
Спасибо! я тоже успокоилась, и смирилась .