Результат пункции...

Всем привет. Была пункция в субботу взяли 9 ооцитов. Сегодня сказали что всего 4 клетки получилось. Это мало же, с чем это связано? Поделитесь опытом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

4- это очень хорошо!!! Теперь их дорастит до 5 суток и будут подсаживать. У нас из 28 получилось 5 на заморозку.

Пожаловаться
Анюта
Яна 

Из 28 ? всего 5? Это как так?

Пожаловаться
Яна
Анюта 

Вот так. Взяли 28, оплодотворились, продолжали делиться и дожили до 3- х суток 18. На третьи сутки у эмбриков включается собственный геном, все аномпльные перестают развиваться. К 5-м суткам осталось 5 сильных, способных к жизни. Это с учётом того, что у клиники оодна из самых сильных эмбриологий. Я сначала рас троилась очень. Мой репродуктолог сказал, стоиотличный результат!!! 5 шансов на беременность!!!

Пожаловаться
Яна

Заморозили всех. Троих мы уже использовали.

Пожаловаться
Диана
Яна 

А вы в какой клинике делаете?

Пожаловаться
Яна
Диана 

Альтр а вита

Пожаловаться
Диана
Яна 

Долго квоту ждали? Через сколько вас вызвали? Держу за вас кулачки!??

Пожаловаться
Яна
Диана 

Мы делали платно. Первые 2 протокола пролетные.

Пожаловаться
Диана
Яна 

Сколько же стоит платно? У меня сестра по квоте вот готовиться ехать! В питер хочет

Пожаловаться
Яна
Диана 

Много стоит, много… по мелочи набегает, анализы, заморозка-разморозка, перенос размороженных. 2 гистеры, пайпель....

Пожаловаться
Alisa

Ну хоть так, главное качество! дай бог все с первой попытке получится, держу кулочки!!

Пожаловаться
Анюта
Alisa 

Спасибо ??????

Пожаловаться
Майя

Это нормально!!! Думаю это генетический фактор! У нас тоже 4! А качество какое?

Пожаловаться
Анюта
Майя 

Не сказали

Пожаловаться
Майя
Анюта 

Узнай!!! Хотя говорят что отличники, хуже приживаются чем хорошисты. У нас криошки 2аа не прижились.( теперь надеюсь на криошек 2аб

Пожаловаться
Анюта
Майя 

А нельзя было взять разные? 2 аа и 2 аб в Одину подсадку ?

Пожаловаться
Майя
Анюта 

Так подсаживают по 2))) вот два АА и подсадили. Остался один а и один б