Девочки в прошлом цикле была задержка 10 дней пошли только на 37дц хотя всегда с 14 лет шли ровно как Часы на 28дц начинались,
Сегодня уже 30дц опять сбой? Снова ждать через неделю их?!( к гине своей запишусь как вернусь в Москву… живот ноет как при м и спина очень болит вчера тт 37.3 была бт уже не измеряю бестолку… из за чего может быть такой сбой?
У меня тоже раньше цикл был 29, как начала планирование стал 35. И теперь постоянно так. Видимо какие-то изменения случаются со всеми нами.
У меня тт37.3 была и тест пустой был, а через дня два показался первый призрак)
А живот не болел?
Болел, мне все казалось что сегодня или завтра месячные придут… Дай бог чтобы у вас все получилось?
Спасибки))) буду ждать ещё неделю если не придут то тест сделаю
Ну если овуляция позже была, то и М позже начнутся.
Всегда было 28 а тут 2 цикл и их нету на 28 день....
Схожая ситуация с вашей, как начали планировать — второй месяц ерунда, задержки по 5 с лишним дней
Ну мы уже больше года стараемся
И у меня((до этого ровно день в день...
В этом месяце посмотрим, что будет — пока вообще никаких реакций организма ни на что нет???
Ну может это к Б)))))а у меня еще всю вторую фазу побаливаеь и с такой адской болью М пришли, что просто кричать хотелось((
У меня предыдущие М после задержки тоже очень болезненные были, проснулась с утра от этой боли? я ещё ОК отменила в январе, поэтому может сбои — вобщем голову сломала?
А вы тест делали?
Делала /
Гормоны могут полететь. У меня вот пролактин и ттг повысились и херасима с циклом началась.