Привет, девчата! Вопрос возможно глупый, вот такой: назначили свечи утрожестан с 16 дня цикла, ну я хотела бы продолжить в это время «планировать» с мужем))) После секиса я бывает долго так лежу не сходив в ванную, иногда засыпаю. Понятное дело, что до секиса их нельзя ставить))) Можно ли утром ставить эти свечи? Когда вы их ставили?
Свечи Утрожестан
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже принимаю утрожестан, так его можно пить, а можно во влагалище) может я в чем то не разбираюсь, но пить же удобнее, ничего потом не вытекает утром и можно спокойно любиться))))
Ну пить я буду Дюф)))
Их лучше ставить на ночь, так как таблетка довольно большая и когда она растворяется, то может вытекать частично. Поэтому, лучше на ночь, так как часов 6-8 будешь с ней лежать.
Но, кончено, можно в любое время ставить.
Я вагинальные таблетки вставляла после секса. Минут 15-20 полежала, подмылась и таблетку вставила, а потом уже спать.
Да я вот и боюсь,15-20 минут я уснуть могу))))
? значит, хороший секс, раз так утомляет??????
Вставляй утром и все будет ок??
? ну да))))) стараемся изо всех сил!!!!?
Я утром и перед сном ставлю. Не могу уснуть не сходив в душ....
Утром она вытекать будет не приятно! Их кстати можно пить. Я беременная утром пила вечером ставила ;)
Ну пить я буду Дюф))) и еще свечи сказала моя гиня ставить)) А утром смогу поставить и дальше спать)))
А зачем тебе так много? И дюф и утрж ?
Сама без понятия… тоже удивилась))) Ну врач сказал, будем делать!)))
Ох ну и что за штучки у врача у вашего ) надеюсь поможет это все !?
Уж я то как надеюсь!!)) Спасибо!!
Это как вам врач прописал, если один раз в день то можно утром конечно, если правильно вставить то ничего не вытекает
Да один раз) так я и полежать могу когда вставляю))) Я просто думала мало ли, может лучше вечером)))
Можно и днем, но они вытекают втечении дня
Ну они все вытекают, остатки))
Утром они вытекают водичкой, днем полностью свеча может выйти, все зависит от вашей активности. Если целый день лежать, то норм. Пробуйте, что тут скажешь
Утром и вечером, ставила и желательно мин.20-30 полежать.тут уж выбирай как тебе нужней и что сказал врач
Ну это понятно..)) т.к. не работаю в данный момент могу позволить по утрам поволяться и более 20-30 минут)))))
Можно, просто после них полежать надо, поэтому в основном на ночь и ставят)
Ну я сейчас не работаю, могу проснуться утром поставить и дальше спать))))
Ну тогда и ставьте утром, в чем же проблема))
Ну мало ли, может только вечером можно??? поэтому решила спросить)))
В б я ставила утром и вечером. Поэтому думаю да
Спасибо) ну мне назначили дозировку 100, поэтому один раз в день, наверное так и буду утром)))
Ну у меня тоже 100 мг было,.