Девочки так переживаю, пропила 3 месяца Ярину плюс, фолликулярная киста Слава Богу ушла!!! завтра 12-Тый день цикла, иду утром на УЗИ потом на приём к гинекологу ))))надеюсь всё будет хорошо (в плане овуляции ), иначе будет стимуляция… у кого посте ОК была своя овуляция ?))) всем добра ❤️❤️❤️??и двух полосочек на тесте ❤️???
Жду завтра )))
Комментарии
Актуальные посты
18 недель узи
стульчик be fun brevi
стульчик be fun brevi
Я с этого месяца начинаю пить Ярину, надеюсь к осени увидеть //. И вам желаю.
Я пила Ярину 10 месяцев (пока сдавала анализы, затем лечили эрозию). Сразу как отменили Ярину и сказали пробовать в первый же цикл забеременела.
Здорово!!! И вылечились и удачный результат ???
Результат удачный, только я через 9 недель потеряла малыша. Случился выкидыш из-за вируса которого подцепила во время беременности. После выкидыша пила 4 месяца ярину и несколько дней назад допила. Попробуем сейчас, как получится.
Желаю удачи и счастья!!! И здоровую беременность! В этот раз всё будет хорошо !?????
Спасибо! И вам желаю того-же!!! )))) буду ждать хорошие новости от вас.
Обязательно сообщу ????
Сделала узи )) сижу в очереди к гинекологу… в левом яичнике имеется фолликул 17x14мм, вот не знаю что доктор скажет, это же маленький для 12 дня цикла? а так тьфу тьфу всё хорошо! Патологии не выявлено
Что сказал гинеколог?
Моя г говорит нормальный
Сказал купить тесты на овуляцию и ловить ) так всё хорошо, фолликул хороший, если б не наступит — в следующем цикле опять на узи
Да гинеколог тоже сказал фолликул хороший, овуляция должна произойти, ловить тестами ))) так что продолжаем работать ?
Давайте держать кулачки друг за дружка! У меня вроде как 6-ого должна быть О, но я не хожу на узи. Попытаюсь сама как-нибудь )))
Всё у нас будет хорошо !!!!????? это точно! Кто старается тот добьётся своего ???????
Да, кстати я пила Хлое. От Ярины слышала быстрее вроде беременеют
Я уже 4 когда с мужем пытаюсь, две лапары сделала — так что я готова стимулироваться сильно сильно ??? ради будущего ребёнка ❤️ много ок пила, про Хлое не разу не слышала ?каких лекарств только нет .....
Юля, у вас г Назарова?
Это точно! Дай Вам Бог //! ❤
Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️????
Нет, Глебов Валерий Александрович. В Парамонова )
Про Назарову если честно никогда не слышала… она где принимает ?
Аааа всё, вспомнила, в первой советской!!! Мы же как то переписывались про неё ))))
В 3 советской! Значит я ошиблась. Удачи вам!!! И //
Да спасибо большое!!! И вам желаю скорейшей беременности !!!??????
Да) поэтому и спросила как у вас) я все таки у неё сейчас, лечением довольна.
Держу за вас кулочки сама на ок сижу в мае планируем ????
Спасибо большое!!! И у вас совсем скоро отмена ок — до мая рукой подать ????
Да!!! Жду жду ????
Сразу после ярины сделали повторную стимуляцию-успешно. А просто раньше на отмене ок ничего. Но у меня поликистоз с овуляцией вообще все сложно. А перед стимуляцией очень хорошо пропито ок-ответ потом хороший
Я очень рада за Вас ❤️??? лёгкой беременности!?????
Спасибо!!! И вам скорейших полосочек!!!?
У меня в первом цикле после отмены ярины не было о, в следующем стимуляция и беременность
У меня после ОК овуляция наступила месяцев через 6 после отмены
Ооооо так долго!!! А Вам не стимулировали О?
Мне тоже так сказали, только вместо ярины- силуэт, так страшно, что время потеряю( но я только вначале пути) как потом гинеколога попросить стимуляцию) мне кажется, она сама не додумается)))
Нееее. Сама наступила. Ну у меня ещё были мультифолликулярные яичники, может поэтому так долго