Девочки, мужу уролог прописал юнидокс солютаб на 10 дней, потом сразу еще вильпрафен на 10 дней, и сказал, что планирование можно не откладывать. А меня мучают сомнения, все-таки антибиотики. Кому назначали такое, вы переносили планирование? Или не прекращали попыток в период лечения?
Антибиотики мужа
Интересные разделы сообщества
да, подождём. блин, как не одно, так другое. надеюсь, что после лечения всё получится.
Странный у вас врач. нам сразу сказал-предохраняться!
Пока принимал антибиотики или еще 72 дня после?
Когда лечили уреаплазму (назначала Г) — воздерживались 3 месяца, в последний раз муж лечил воспаление там- пил он один и воздерживались на время лечения (перестраховались на весь цикл), но спермограмма после антибиотиков — :((((поэтому есть смысл немного отойти от их воздействия.
Пока муж принимал антибиотики мы предохранялись. Так уролог сказал
Спасибо за ответ) тоже юнидокс принимал?
Я не помню, что за препараты. Это было ещё тогда, когда мы только готовились к планированию и обходили врачей(2 года назад). У него нашли воспаление и что то он там принимал) но мы предохранялись целый цикл.
Понятно, спасибо!) Ну вот моему тоже воспаление подлечить.
Ну, смотрите сами. Но я бы перестраховалась и подождала бы
В смысле планировать можно??? Во-первых, извините, но у моего мужа от юнидокса 10 дней не стоял…
во-вторых, надо ждать пока состав спермы восстановится… это 2-3 месяца
Ну вот я тоже поразилась такому сценарию!) Поэтому и вопрошаю тут на форуме. Ох уж эти врачи…
Подождите один месяц! И приступайте
Спасибо) вот тоже склоняюсь у этому варианту. Врач прямо поразил))
Блин, вот после таких историй прямо совсем рисковать не хочется… наверное, и правда подожду хотя бы месяц пока он лечится.
Ждали, но я свечи ставила
А долго ждали? Или сразу по окончанию лечения вернулись в планированию?
Сразу по окончанию