Антибиотики мужа

Девочки, мужу уролог прописал юнидокс солютаб на 10 дней, потом сразу еще вильпрафен на 10 дней, и сказал, что планирование можно не откладывать. А меня мучают сомнения, все-таки антибиотики. Кому назначали такое, вы переносили планирование? Или не прекращали попыток в период лечения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика
Я бы подождала… хотя когда мы лечили уреаплазму, тоже сказали не предохранятся… сейчас вот мне свечи выписали, смотрю антибиотики… так тоже подождем с планированием;)
Пожаловаться
Лика 

да, подождём. блин, как не одно, так другое. надеюсь, что после лечения всё получится.

Пожаловаться
Bajita

Странный у вас врач. нам сразу сказал-предохраняться!

Пожаловаться
Bajita 

Пока принимал антибиотики или еще 72 дня после?

Пожаловаться
Bajita
Маргарита 

Когда лечили уреаплазму (назначала Г) — воздерживались 3 месяца, в последний раз муж лечил воспаление там- пил он один и воздерживались на время лечения (перестраховались на весь цикл), но спермограмма после антибиотиков — :((((поэтому есть смысл немного отойти от их воздействия.

Пожаловаться
Bajita 
Понятно, спасибо!) Моему тоже воспаление надо подлечить. Там еще целый список помимо антибиотиков. Так что думаю правильно, что нужно отложить немного.
Пожаловаться
Валерия

Пока муж принимал антибиотики мы предохранялись. Так уролог сказал

Пожаловаться
Валерия 

Спасибо за ответ) тоже юнидокс принимал?

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

Я не помню, что за препараты. Это было ещё тогда, когда мы только готовились к планированию и обходили врачей(2 года назад). У него нашли воспаление и что то он там принимал) но мы предохранялись целый цикл.

Пожаловаться
Валерия 

Понятно, спасибо!) Ну вот моему тоже воспаление подлечить.

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

Ну, смотрите сами. Но я бы перестраховалась и подождала бы

Пожаловаться
Ann

В смысле планировать можно??? Во-первых, извините, но у моего мужа от юнидокса 10 дней не стоял…
во-вторых, надо ждать пока состав спермы восстановится… это 2-3 месяца

Пожаловаться
Ann 

Ну вот я тоже поразилась такому сценарию!) Поэтому и вопрошаю тут на форуме. Ох уж эти врачи…

Пожаловаться
АннаМ

Подождите один месяц! И приступайте

Пожаловаться
АннаМ 

Спасибо) вот тоже склоняюсь у этому варианту. Врач прямо поразил))

Пожаловаться
Надя
У подруги такая история была, муж пил антибиотики, врач сказал можно планировать, она забеременела в этот цикл, на 8-9 неделе зб
Пожаловаться
Надя 

Блин, вот после таких историй прямо совсем рисковать не хочется… наверное, и правда подожду хотя бы месяц пока он лечится.

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Ждали, но я свечи ставила

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт 

А долго ждали? Или сразу по окончанию лечения вернулись в планированию?

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт
Маргарита 

Сразу по окончанию