Объясните пожалуйста, врач прописала дюфастонс 16 по 25 дц, у меня цикл 26 дней, день х 4 апреля, а сегодня последний день приёма таблеток, как так???? это получается что с завтрашнего дня отмена?
Дюф
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Да можете когда угодно))но цмкл короткий, я думаю раньше 3-4 дня задержки может не показать, но вобще сделать стоит, кому то намного раньше полоски показывает, тогда продолжили бы прием дюфастона)
Это как так у вас получилось?))получаеься отменять нужно за день до М))это же математика 1ого класса))
Я забыла сказать что без тапок )))
Я без тапок, я поняла))да сегодня последний день 2 апреля, получается завтра уже не делаете, завтра 26 день, и во вторник на 27 день придут М))все верно)это я "математик")))))
А ничего страшного если я отменю ??? я не хочу чтоб они приходили… а возможности купить ещё нет пока новую пачку.
Ты имеешь ввиду, что старались и думаешь беременность и отменять нельзя? Тогда почитай мой пост предпоследний, я спрашивала, кто отменял при беременности дюф или другие препараты прогестерона)все сказали, что страшного ничего вроде...
Да я про это))))
А скажите, а когдалучше сделать тест, в день возможной задержки или попозже? Просто многие пишут что возможна задержка до 10 дней, а у меня цикл и так ровный, не скачущий, я первый раз, поэтому и не знаю....
На 25 ещё пьете, с 26 отмена
А что за день X 4 апреля
Месячные