Девчонки, у кого детишки водолеи, расскажите какие они по характеру? Трудно с ними или нет?
Дети водолеи
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, у кого детишки водолеи, расскажите какие они по характеру? Трудно с ними или нет?
У меня девочка. С характером дамочка!?
У меня младший водалейчик- умненький, упрямый, ласковый!
У меня муж водолей)яяяя-вот его девиз?, отзывчивый, мечтательный, много идей и планов), кого как воспитали)
У меня сын-водолей! Самый лучший знак зодиака, для мальчиков, по крайней мере! Спокойный, уровновешенный, самостоятельный, имеет свое мнение, не зпвисимое от других! Ему уже 16 лет, а в детстве был шустрым и егозой! Но всегда слушался и истерик не устривал! Все понимал и понимает с одного раза!
Я мечтала о ребёнке водолея. У меня мама и муж водолей. Лучше людей на свете не встречала. И моя бабушка и мама мужа говорила что в детстве вообще проблем с ними не было, самые послушные и интересные были. Я рыба )))
У меня муж тоже водолей) просто мы долго думали, мне многие знаки зодиака не нравятся, а вот этот очень нравится))
Я тоже рыба, а муж водолей и тоже его мама рассказывала, что в детстве его все любили.потому что более спокойного и послушного ребенка не сыскать, его где посади, там он и будет сидеть и звука не произнесет)))
Очень способный шустрый и немного вредный но это в меня!
Очень способные детки! Изобретатели-гении, если направить в правильное русло!!! вам будет весело однозначно
Ну у меня пока маленький сынок. Жизнерадостный энерджайзер, любознательный, хохотун, торопыжка. Пока больше нечего сказать. Муж тоже водолей, вроде хороший характер, мне легко. Хотя по гороскопу у нас полная несовместимость. Я скорпион