Дети водолеи

Девчонки, у кого детишки водолеи, расскажите какие они по характеру? Трудно с ними или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

У меня девочка. С характером дамочка!?

Пожаловаться
УМеняТриСына

У меня младший водалейчик- умненький, упрямый, ласковый!

Пожаловаться
Натали

У меня муж водолей)яяяя-вот его девиз?, отзывчивый, мечтательный, много идей и планов), кого как воспитали)

Пожаловаться
Ульяна

У меня сын-водолей! Самый лучший знак зодиака, для мальчиков, по крайней мере! Спокойный, уровновешенный, самостоятельный, имеет свое мнение, не зпвисимое от других! Ему уже 16 лет, а в детстве был шустрым и егозой! Но всегда слушался и истерик не устривал! Все понимал и понимает с одного раза!

Пожаловаться
ВИиПО

Я мечтала о ребёнке водолея. У меня мама и муж водолей. Лучше людей на свете не встречала. И моя бабушка и мама мужа говорила что в детстве вообще проблем с ними не было, самые послушные и интересные были. Я рыба )))

Пожаловаться
Вероника
ВИиПО 

У меня муж тоже водолей) просто мы долго думали, мне многие знаки зодиака не нравятся, а вот этот очень нравится))

Пожаловаться
Balerina
ВИиПО 

Я тоже рыба, а муж водолей и тоже его мама рассказывала, что в детстве его все любили.потому что более спокойного и послушного ребенка не сыскать, его где посади, там он и будет сидеть и звука не произнесет)))

Пожаловаться
ГуляДидИ

Очень способный шустрый и немного вредный но это в меня!

Пожаловаться
Viktoriya

Очень способные детки! Изобретатели-гении, если направить в правильное русло!!! вам будет весело однозначно

Пожаловаться
Kryu

Ну у меня пока маленький сынок. Жизнерадостный энерджайзер, любознательный, хохотун, торопыжка. Пока больше нечего сказать. Муж тоже водолей, вроде хороший характер, мне легко. Хотя по гороскопу у нас полная несовместимость. Я скорпион