Ну что за невезуха...

Вот напланировали… в новый цикл с новыми силами… а тут на работе коллега с ветрянкой домой ушёл и возможно заразить успел… теперь жди пока инкубационный период пройдёт… по ходу и в этом цикле пролетаю ????

Uliana
020337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raffaellka
Тык я вообще не знала о таких прививках… Переехала в Германию, и когда здесь обследовалась, врачи мне здесь заявляют: " Вам не желательно беременеть, так как у вас нет прививки ок ветрянки, которую должны в детстве делать" я то думала что есть, думала что наверняка мне её в детстве делали, а оказывается что её у нас вообще не делают деткам… Ну и посоветовали обязательно зделать., но 3 месяца нельзя планировать…
Пожаловаться
Uliana
Raffaellka 

?ох блин… так вот может мне делали заграницей… надо бы связаться с ними

Пожаловаться
Raffaellka
Uliana 

Без Вашего разрешения никто здесь не сделает такую прививку, даже если и сделали бы, Вы бы точно знали об этом ( по крайней мере я так думаю) и они обязаны были Вам расказать что планировать нельзя…

Пожаловаться
Юлиана
Я тоже не болела.Был случай когда играла с ребёнком, а на след день мама его позвонила что он с ветрянкой уже слёг.ТТТ обошлось. После прививки да, три месяца нельзя планировать.
Пожаловаться
Света
Лучше обождать цикл!
Пожаловаться
Ирина

Я тоже не болела

Пожаловаться
Таша

Ох, как понимаю. Вот и я не.болела, для меня люди с ветрянкой, как чума.

Пожаловаться
Мария

Нет если заразились 2 недели инкубационный период, через 2 недели если не заболели делаете прививку, а беременность планируйте после, странно почему Вам врач не посоветовал сделать прививки от таких заболеваний как ветрянка и краснуха

Пожаловаться
Uliana
Мария 

Она мне вообще кроме зеленого светофора ничего не посоветовала ?

Пожаловаться
Raffaellka
Мария 
А разве если прививку зделаешь, мож сразу планировать? Мне врач говорила что как раз после прививки три месяца нельзя планировать… ? я поетому её не захотела делать… И вообще у нас в стране мало кто про прививки эти говорит
Пожаловаться
Мария
Raffaellka 

На счет того сколько времени после прививки нельзя беременнеть не знаю, но знаю что некоторые прививки и беременным ставят. А то что в нашей стране мало говорят о прививках это не есть хорошо, сейчас многие мамочки не ставят деткам прививок и ужас в том, что вновь появились такие забытые всеми болезни как дифтерия, полиомелит и коклюш.

Пожаловаться
Uliana

Может все таки успеется… как раз до овуляции дней 18 ещё ждать… даже не знаю как поступить планировать или нет

Пожаловаться
Ирина МамаБлизняшек
Uliana 

ну вот((( лучше подождать наверное… я вот тоже не болела

Пожаловаться
ВИКУСЯ КУКУСЯ

2 недели ждите

Пожаловаться
Нюська

Я то же не болела. Постоянно всех шорахаюсь кто с ветрянкой!!! Не переживайте!!! Все еще будет!!

Пожаловаться
Мария
Нюська 
Прививку сделайте и не надо тогда шорахаться ни от кого)
Пожаловаться
Uliana
Мария 

А сейчас если прививку сделать она сработает интересно? Как защита и профилактика наступившей ветрянки ?

Пожаловаться
Uliana

???

Пожаловаться
Uliana

Нет… не болела

Пожаловаться
ДюДюка
В детстве не болели что ли?