Вот напланировали… в новый цикл с новыми силами… а тут на работе коллега с ветрянкой домой ушёл и возможно заразить успел… теперь жди пока инкубационный период пройдёт… по ходу и в этом цикле пролетаю ????
Вот напланировали… в новый цикл с новыми силами… а тут на работе коллега с ветрянкой домой ушёл и возможно заразить успел… теперь жди пока инкубационный период пройдёт… по ходу и в этом цикле пролетаю ????
?ох блин… так вот может мне делали заграницей… надо бы связаться с ними
Без Вашего разрешения никто здесь не сделает такую прививку, даже если и сделали бы, Вы бы точно знали об этом ( по крайней мере я так думаю) и они обязаны были Вам расказать что планировать нельзя…
Я тоже не болела
Ох, как понимаю. Вот и я не.болела, для меня люди с ветрянкой, как чума.
Нет если заразились 2 недели инкубационный период, через 2 недели если не заболели делаете прививку, а беременность планируйте после, странно почему Вам врач не посоветовал сделать прививки от таких заболеваний как ветрянка и краснуха
Она мне вообще кроме зеленого светофора ничего не посоветовала ?
На счет того сколько времени после прививки нельзя беременнеть не знаю, но знаю что некоторые прививки и беременным ставят. А то что в нашей стране мало говорят о прививках это не есть хорошо, сейчас многие мамочки не ставят деткам прививок и ужас в том, что вновь появились такие забытые всеми болезни как дифтерия, полиомелит и коклюш.
Может все таки успеется… как раз до овуляции дней 18 ещё ждать… даже не знаю как поступить планировать или нет
ну вот((( лучше подождать наверное… я вот тоже не болела
2 недели ждите
Я то же не болела. Постоянно всех шорахаюсь кто с ветрянкой!!! Не переживайте!!! Все еще будет!!
А сейчас если прививку сделать она сработает интересно? Как защита и профилактика наступившей ветрянки ?
???
Нет… не болела