девочки посмотрите ((((подскажите

муж сдал спермограмму я в истерике, по морфологии нормальные формы 1%, заключение тератозооспермия ?это значит, что никаких шансов нет?((посмотрите на результаты подскажите, у кого было подобное

девочки посмотрите ((((подскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Ещё 2 последних месяца сдавали спермограмму и результат — нормоозоспермия

Пожаловаться
Olga

Марина! Это не приговор! Все поправимо. Идёте с мужем или муж сам на приём к урологу-андрологу. Тот берет у него анализы, после просмотренных и новых анализов, выпишет Вам препараты для устранения причины. Нам было именно так расписано на 3 месяца. Но при этом вы должны и по мимо препаратов вести здоровый образ жизни. Заниматься спортом, отказать от вредных привычек. Чай не крепкий, кофе употреблять меньше. То что помню это был профертил и сперма-актин. Остальные были уколы и ещё какие то препараты. Все будет хорошо! Пропил 3 месяца, на 5 месяц у нас положительный результат!)

Пожаловаться
марина
Olga 

спасибо большое ))

Пожаловаться
Юлия

А мы лечимся уже больше 2 лет. Была олигоастенотератозооспермия. Олиго- и астенозооспермию победили. А тератозооспермия осталась. Делали операцию, меняли андрологов, пропивали целые курсы, отказались от вредностей, лечились народными методами (принимали пчелиное маточное молочко и бобриную струю),но ничего не помогает… Идем на ЭКО.

Пожаловаться
марина
Юлия 

удачи вам на этом нелегком пути, надеюсь что и у вас и у нас все получится!!!!

Пожаловаться
Юлия
марина 

Марина, и вам удачи! Не падайте духом, не сдавайтесь! Кому-то нужно долго лечится, а кому-то пропить витамины и отказаться от кофе… У каждого свой путь до своего аиста) Удачи вам!

Пожаловаться
марина
Юлия 

спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Tati

Для начала без паники..! Берете мужа и к врачу, урологу или андрологу..! И они вот точно скажут, что и как..! Если почитаете мои посты, сталкивались 3 месяца назад с этими же проблемами, морфология 2%, слезы, истерики, ругань..! И только вера моего мужа в себя добивала сильнее..!!! Но спустя 3 месяца, без витаминов, лекарств и обследований перездал спермогоамму и пошли к урологу..! Так вот у нас теперь 35% и врач говорит что с такими хоть в космос..! Знаете я вышла из кабинета на крыльях..! Нам по 35… И только сейчас я понимаю как я была не права..! А муж умничка… Главное не опускать руки и не накручивать… Все получится..! Я уверена… На сперму влияет многое..! Может сдали не в удачный момент или ошибка, или стресс… Правильно говорят через 72 дня сперма обновляется..! Удачи вам, а главное спокойствия..?

Пожаловаться
марина
Tati 

спасибо Татьяна, ваш комментарий подбодрил, и вы ничего не делали для улучшения показателей?

Пожаловаться
Tati
марина 

Обсалютно ничего, муж также работал, я мотала ему нервы рассказывая о том что нас ждёт, рыдала в общем стресса ему хватало..! А он твердил, что все будет хорошо..! Теперь я верю ему и верю сама..! Я за эти месяцы похудела на 5 кг, извела себя и его, перечитала столько, что могу сама проконсультировать по морфологии как спец… Узнала и о клиниках об Эко и Икси, в общем три месяца мрака..! Не повторяйте моих ошибок..! Сохраняйте и своё и мужа состояние спокойствия… Это важнее..!

Пожаловаться
GodBless

У моего тоже но б наступают правда зб не знаб почему

Пожаловаться
марина
GodBless 

у меня тоже была зб, прочитала про этот диагноз написано что много аномальных итог- зб и пороки

Пожаловаться
GodBless
марина 

Да… я не знаю, б сразу но раньше валила на кровь густую щас не знаю наверно морфология(

Пожаловаться
Вита

У нас был такой диагноз 3 спермограммы. А сейчас куда то делся. Сперма дело такое. Каждые 3 месяца обновляется. Пили спеман-не помог. Сейчас только фолька. Показатели с 1 до 10 поднялись