Полный набор))

Ой девочки, в этом месяце у меня прям флеш рояль по признакам. Грудь болит нереально, живот тянет. Ем без аппетита. Запахи чую не хуже охотничьей собаки. Стала ночью в туалет вставать. Спать хочу жутко, еле до 22 часов дотягиваю. Сегодня 28 дц из 30, пришла с работы и сделала тест и он /. Самый дешёвый, на 25. Но все ровно в пролёте. Не знаю расстроилась ли я. Я рада и тому, что монстры должны прийти без опоздания, давно этого не было))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гингема

Да не ищите вы эти признаки, запахи и прочее. Задержка — тест- // вот все, на что нужно внимание обращать. Я заметила эту тенденцию у всех планирующих. Вы в курсе, что эти все признаки могут быть внушаемые? Псевдо беременность. Всему своё время. Тесты не врут самые дешёвые.

Пожаловаться
Маруся
Гингема 

Я себе ничего не внушаю. Я то точно знаю, что её нет. Просто так сложилось, что все мои недомогания пришли сразу и выстроились в прямо в идеальную картину беременности. А на счёт тестов не врунов можете посмотреть мои темы, уж я то точно знаю как они врут)) и самые дорогие то же))

Пожаловаться
МиаМоре

Ну, что могу сказать… перестаньте себя накручивать. Удачи.

Пожаловаться
Маруся
МиаМоре 

Спасибо, самое интересное, что не накручиваю))) Я очень переживала, что опять сбой будет, пришлось ок отменять. А тут прям по графику.