Утрожестан и молочница.

Вставляю утрожестан 200 вагинально, 3 раза в день. Сегодня 2ой день. У кого-нибудь была от него молочница?? Все чешется, как будто антибиотиков напилась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может дюфастон более очищен ??

Пожаловаться
Bajita
Анастасия 
Ну да, у дюфастона типа побочки убрали… но все же это синтетика… Врач так и сказала — принимайте как таблетки, на дюфастон переводить вас не хочу.думаю, ей виднее, почему не стоит
Пожаловаться

Вагинально и пробовать не буду, если такая реакция орально, то вагинально лучше не станет

Пожаловаться

Тоже пойду к врачу, искать замену.Т.к невыносимо… тут уж точно беременности не будет, потому что дотронуться не могу(даже в туалет по маленькому печёт), а про секс я молчу.

Пожаловаться
Bajita
Анастасия 
Интересно, почему такая реакция? Он же натуральный, в отличие от дюфастона
Пожаловаться
Елизавета

у меня был дикий ужас! это аллергическая реакция, ну или молочница.2 варианта. и зуд и жжение и отек. врагу не пожелаешь. врач сказала что препарат просто не подошел. заменила на дюфастон.

Пожаловаться
Bajita
Елизавета 

Была сегодня у врача, сказала принимать орально.

Пожаловаться
Елизавета
Bajita 

Мне тоже сразу сказали орально принимать. Лучше стало. Но образовалась киста и врач поэтому поменяла препарат.

Пожаловаться
Ого, может проконсультироваться с врачом и перейти на дюфостон
Пожаловаться
Bajita
Кристина 
Да завтра к врачу, спрошу у неё.
Пожаловаться

Та же история, молочница и все чешется, аж на стену хочется лезть.Причем я их орально принимаю(((

Пожаловаться
Bajita
Анастасия 

Была сегодня у врача, сказала принимать орально. Посмотрим, как пойдет.

Пожаловаться
Ольга
Я на днях впервые его начала принимать, все вроде нормально.
Пожаловаться
Катёна

Это может не молочница, а что-то типо, аллергии. У меня также первые два дня было от начала приема, а потом уже все организм привык, и все нормально было.

Пожаловаться
Bajita
Катёна 
Надеюсь, организм привыкнет. А вы тоже вставляли?
Пожаловаться
Катёна
Bajita 

Да, перед второй и перед третьей зб.

Пожаловаться
ЮлИя
Было дело. Лечила на 24 недели.