Вставляю утрожестан 200 вагинально, 3 раза в день. Сегодня 2ой день. У кого-нибудь была от него молочница?? Все чешется, как будто антибиотиков напилась
Утрожестан и молочница.
Комментарии
Актуальные посты
Вставляю утрожестан 200 вагинально, 3 раза в день. Сегодня 2ой день. У кого-нибудь была от него молочница?? Все чешется, как будто антибиотиков напилась
Может дюфастон более очищен ??
Вагинально и пробовать не буду, если такая реакция орально, то вагинально лучше не станет
Тоже пойду к врачу, искать замену.Т.к невыносимо… тут уж точно беременности не будет, потому что дотронуться не могу(даже в туалет по маленькому печёт), а про секс я молчу.
у меня был дикий ужас! это аллергическая реакция, ну или молочница.2 варианта. и зуд и жжение и отек. врагу не пожелаешь. врач сказала что препарат просто не подошел. заменила на дюфастон.
Была сегодня у врача, сказала принимать орально.
Мне тоже сразу сказали орально принимать. Лучше стало. Но образовалась киста и врач поэтому поменяла препарат.
Та же история, молочница и все чешется, аж на стену хочется лезть.Причем я их орально принимаю(((
Была сегодня у врача, сказала принимать орально. Посмотрим, как пойдет.
Это может не молочница, а что-то типо, аллергии. У меня также первые два дня было от начала приема, а потом уже все организм привык, и все нормально было.
Да, перед второй и перед третьей зб.