Ещё попытка) 31 марта 2017 19:52 Смотрите))) она есть! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург 1...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька16 летМаруся7 лет Москва ↩ Тася Да нет. Точно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Наталья Вам виднее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raffaellka Ротенбург ↩ Наталья Ахаха… Наверное я себя так же вести буду… ? две там, две… ПожаловатьсяСкопировать ссылку александра Азалия11 лет Тюмень Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александровна Ульяна1 год 3 месяцаЕсения5 летАртём7 летКсения9 лет7н Волгоград Вижу слабую вторую. Повторите завтра.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька16 летМаруся7 лет Москва Ппп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Вероника10 лет Нижний Новгород Я к сожалению не вижу вторую( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panterik Артем8 лет Нововоронеж Нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку XENIYA Ева5 лет Алматы Там куда вызагрузили качество фото портится ужасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку XENIYA Ева5 лет Алматы Вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку XENIYA Ева5 лет Алматы А ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва А ещё есть тест под рукой самый обычный? На них ещё лучше видать, было б здорово, если б ещё и его замочить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ми5 летАн7 летРо8 летВи15 лет Москва Не вижу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XENIYA Ева5 лет Алматы Скиньте фото в коментарии с Любой буквой или словом тогда она прикрепится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Житель Форума Алимчик7 лет Казань Что то ееесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматроихмальчиков Максим18 летСавелий5 летАрсений1 год 3 месяца Омск Не видно… Чз пару дней сделайте ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька16 летМаруся7 лет Москва ↩ Маматроихмальчиков Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматроихмальчиков Максим18 летСавелий5 летАрсений1 год 3 месяца Омск ↩ Наталья Немного… Я за 2 дня до месов делала и уже средней яркости, а 2 дня задержки уже четкая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька16 летМаруся7 лет Москва ↩ Маматроихмальчиков Круто!!! Я психанула и замочила другой фирмы! И там тоже слабая Предыдущая статьяМурашки!!!Следующая статьяЖить не хочется(8дпп хгчАктуальные посты38 недель беремености и 4 дняощущение на 4 неделе
1...
Да нет. Точно 2
Вам виднее)
Я вижу
Вижу слабую вторую. Повторите завтра.)
Ппп
Я к сожалению не вижу вторую(
Нет ничего
Там куда вызагрузили качество фото портится ужасно
Вот так
А
А ещё есть тест под рукой самый обычный? На них ещё лучше видать, было б здорово, если б ещё и его замочить
Не вижу ???
Скиньте фото в коментарии с Любой буквой или словом тогда она прикрепится
Что то ееесть
Не видно… Чз пару дней сделайте ещё)
Вот
Немного… Я за 2 дня до месов делала и уже средней яркости, а 2 дня задержки уже четкая)
Круто!!! Я психанула и замочила другой фирмы! И там тоже слабая