Когда пыталась подолгу лежать и березку делала не получалось! А в том месяце, когда забеременнели вообще не заморачивалась.Поэтому расслабтесь и не зацикливайтесь))))
Мы старались год и никак. И позы меняли, и березкой стояла, и ноги запрокидывала и пр пр. Муж даже смеялся: изо рта ещё не потекла...? Все безрезультатно. Но в феврале был отпуск, забылись и просто занялись любовью после хорошей тусы… и вот… результат на лицо. Поэтому я считаю, дело не столь в березе и пр а в голове, отпустите ситуацию и просто расслабьтесь!!! Это не просто слова, поверьте, я также была больна этим вопросом, волосы дыбом вставали от вопроса: почему не получается, я здорова, муж здоров? Сайты, форумы, газеты, статьи -вот был смысл для меня, что то найти, убедиться, понять… голова кругом шла. Удачи Вам и заветных // полосочек поскорее
Даже незнаю как вам написать. Тоже хотела быстрей забеременеть и прочитала что да после па нужно постоять или полежать. Но более эффективная поза оказалось сзади. И после па так и стояла, только наклонилась вниз. И во второй цикл все получилось.
Мы на ночь этими делами занимались, поэтому после ПА стояла 15 минут березкой, 15 минут на четвереньках попой к верху, тихонько ложилась и спала до утра)))
Я сразу мыться пошла и на тебе бр.
Я вообще не могу, минут 5 и в душ бегу.
У меня подружка забеременела после полового акта, сверху была… и сразу же мыться побежала, когда я ей про берёзку рассказала, она долго смеялась?
Вообще не лежала, в душ пошла сразу
Ноги на стенку ??
Березка не ерунда ) попробуйте, и хотя бы минут 40 лежать
ну как бы сперматозоиды попадают в цель посредством впрыска, поэтому свечкой стоять не нужно, это ерунда) если только для самовнушения)
+++
Зачем???
Это не бред, случаи разные бывают, при плохой подвижности надо лежать)