Сколько нужна лежать после ПА

Дорогие девочки! Я очень хочу забеременеть все лечилась, но сказали после акта нужно долго лежать. Расскажи кто что знает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Я сразу мыться пошла и на тебе бр.

Пожаловаться
Аня Макарова
Ксюня 
Везёт вам, счастливая вы)) столько стараюсь и нет нет…
Пожаловаться
Дашенька

Я вообще не могу, минут 5 и в душ бегу.

Пожаловаться
Kate

У меня подружка забеременела после полового акта, сверху была… и сразу же мыться побежала, когда я ей про берёзку рассказала, она долго смеялась?

Пожаловаться
Ирина Иринина
Когда пыталась подолгу лежать и березку делала не получалось! А в том месяце, когда забеременнели вообще не заморачивалась.Поэтому расслабтесь и не зацикливайтесь))))
Пожаловаться
Anna
Никогда не лежала, было 4 Б с первого цикла.
Пожаловаться
Анастасия Лебедева

Вообще не лежала, в душ пошла сразу

Пожаловаться

Ноги на стенку ??

Пожаловаться
GodBless

Березка не ерунда ) попробуйте, и хотя бы минут 40 лежать

Пожаловаться
Катерина

ну как бы сперматозоиды попадают в цель посредством впрыска, поэтому свечкой стоять не нужно, это ерунда) если только для самовнушения)

Пожаловаться
Танюшка
Мы старались год и никак. И позы меняли, и березкой стояла, и ноги запрокидывала и пр пр. Муж даже смеялся: изо рта ещё не потекла...? Все безрезультатно. Но в феврале был отпуск, забылись и просто занялись любовью после хорошей тусы… и вот… результат на лицо. Поэтому я считаю, дело не столь в березе и пр а в голове, отпустите ситуацию и просто расслабьтесь!!! Это не просто слова, поверьте, я также была больна этим вопросом, волосы дыбом вставали от вопроса: почему не получается, я здорова, муж здоров? Сайты, форумы, газеты, статьи -вот был смысл для меня, что то найти, убедиться, понять… голова кругом шла. Удачи Вам и заветных // полосочек поскорее
Пожаловаться
Аня Макарова
Танюшка 
Пожаловаться
Мария
Танюшка 

+++

Пожаловаться
Ксения
Даже незнаю как вам написать. Тоже хотела быстрей забеременеть и прочитала что да после па нужно постоять или полежать. Но более эффективная поза оказалось сзади. И после па так и стояла, только наклонилась вниз. И во второй цикл все получилось.
Пожаловаться
Маша
Вообще не вставайте ???соблюдайте постельный лежим)))
Пожаловаться
Анастасия
Мы на ночь этими делами занимались, поэтому после ПА стояла 15 минут березкой, 15 минут на четвереньках попой к верху, тихонько ложилась и спала до утра)))
Пожаловаться
Dana

Зачем???

Пожаловаться
Марина

Это не бред, случаи разные бывают, при плохой подвижности надо лежать)

Показать ещё