31 марта 2017 17:21 До м. 6 дней а руки так и чешутся сделать тест, девочки как дотерпеть :-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита12 летЕгор16 летВиктория21 годВлада7 лет Кропоткин Вооотт))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита12 летЕгор16 летВиктория21 годВлада7 лет Кропоткин Девочки, сделала не удержалась. Сначала одна полоска и в течении пяти минут одна была. Я положила и пошла спать дальше а через час глянула а там две. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяНю Мелкий10 лет У меня тоже нескоро месячные, но на всяк случай завтра сделаю, а то мы в клуб собирались ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый7 летСт4 года Москва А я прям боюсь тест делать, до месячных 6 дней, 7 улетаю в отпуск… Не хотелось бы в этом месяце быть беременной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Vladimirovna Наоми6 лет Реджио нель Эмилия Я делала когда чесались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петрова Никита8 лет Дзержинск Ну обычно тест если содержание хгч в принципе у женщины высокое покажет и на 3 день задержки. У меня тест показал на 9 день до этого ничего ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита12 летЕгор16 летВиктория21 годВлада7 лет Кропоткин ↩ Анна Петрова У меня 6апреля только ожидаются м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Петрова Никита8 лет Дзержинск ↩ Наталья Ну и все ждите спокойно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита12 летЕгор16 летВиктория21 годВлада7 лет Кропоткин Грудь болит ужасно, но это и на м.может быть и низ слегка потягивает, и иногда как покалывает в животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Тимофей8 лет Октябрьский (Башкирия) Так же было) купила тест, он отрицательный. Началась задержка, на 2ой день Задержки сделала ещё один тест и оказался положительным ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита12 летЕгор16 летВиктория21 годВлада7 лет Кропоткин А тест лежит с цифрами 20, значит надо ждать задержку((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaDimka Dima9 лет Химки Да купите тест и сделайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита12 летЕгор16 летВиктория21 годВлада7 лет Кропоткин ↩ KatyaDimka Это же на утреннюю мочу нада ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaDimka Dima9 лет Химки ↩ Наталья Я вечером делала?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Праля марсель11 летсладкая8 лет У все так )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Druidn Москва Так же было все равно пошла и купила тест а там пустота Следующая статьяНе знаю чего ждать.Актуальные постыбеременность 12 недель какой ребенокуспокой
Вооотт)))))
Девочки, сделала не удержалась. Сначала одна полоска и в течении пяти минут одна была. Я положила и пошла спать дальше а через час глянула а там две.
У меня тоже нескоро месячные, но на всяк случай завтра сделаю, а то мы в клуб собирались
А я прям боюсь тест делать, до месячных 6 дней, 7 улетаю в отпуск… Не хотелось бы в этом месяце быть беременной
Я делала когда чесались ?
Ну обычно тест если содержание хгч в принципе у женщины высокое покажет и на 3 день задержки. У меня тест показал на 9 день до этого ничего )
У меня 6апреля только ожидаются м
Ну и все ждите спокойно )
Грудь болит ужасно, но это и на м.может быть и низ слегка потягивает, и иногда как покалывает в животе
Так же было) купила тест, он отрицательный. Началась задержка, на 2ой день Задержки сделала ещё один тест и оказался положительным ??
А тест лежит с цифрами 20, значит надо ждать задержку(((
Да купите тест и сделайте
Это же на утреннюю мочу нада
Я вечером делала??
У все так ))
Так же было все равно пошла и купила тест а там пустота