Ксюша, уколи завтра ещё раз 5000. Я так колола под наблюдением врача. Но только мы 1 августа укололи 10000, а 5 августа 10000. И овуляция случилась. Был случай когда на 25 мм сам лопнул без укола. Ой как вспомню эти моменты, когда не лопадись и эти болючие уколы
У меня 28мм как-то был. Врач сказала, если не лопнет сегодня, то будет киста. Я домой прибежала, на степпере 30 минут походила, с пудовой гирей поприседала и на след день мне подтвердили, что овуляция случилась. Но в тот месяц пролёт был. Видимо перезрел:((
У вас скоро будет малыш
А ещё 5тыс.нельзя уколоть?
Может еще лопнуть. У меня вообще два доминантные фоликула было 26.9 и 21. И лопнули оба после укола через день.
Сегодня должен!!! Обязательно!!!
Спасибо дорогая!) Все кексом закрепили сейчас)))
Даже если сегодня лопнул- то спермики там должны поджидать !))
Мы вчера старались))) завтра еще постараемся)))). И завтра опять на фолликулогенез
Ксюша, уколи завтра ещё раз 5000. Я так колола под наблюдением врача. Но только мы 1 августа укололи 10000, а 5 августа 10000. И овуляция случилась. Был случай когда на 25 мм сам лопнул без укола. Ой как вспомню эти моменты, когда не лопадись и эти болючие уколы
У меня в прошлом цикле 25.5 лопнул))).
У меня 26 лопнул самостоятельно после занятий на пресс
У меня 28мм как-то был. Врач сказала, если не лопнет сегодня, то будет киста. Я домой прибежала, на степпере 30 минут походила, с пудовой гирей поприседала и на след день мне подтвердили, что овуляция случилась. Но в тот месяц пролёт был. Видимо перезрел:((
Да лопнет ни куда не денется, сейчас он до 20-21 мм дотянет и лопнет ))) дай Бог )
Надеюсь лопнет а почему 5 тысяч колешь? я 10 колола, или врач 5 только назначила?
Врач только 5 назначила. До этого при 4 все допалось
Лопнет сегодня
Дай Бог. Твои слова да Богу в уши. Но ощущение что вот вот лопнет...
Так может ещё лопнет, когда больше 20мм будет?
Незнаю блин
Я думаю обязательно лопнет