Результат ХГЧ - 3.9

Пришли результаты. Результат — 3,9… Сегодня 10 дпо. Девочки, ну лучше же, чем <1… До этого только такой результат получала… Может у кого был такой результат, и потом оказалась беременна… Очень уверена в этом цикле… Что даже удивилась, что результат не положительный… Надеюсь, что ХГЧ начал рости только, поэтому такой результат…

Результат ХГЧ - 3.9

Anna
1131144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

все зависит от норм лаборатории )там есть значения? )

Пожаловаться
Мария

До 5 это отрицательный, до 25 сомнительный

Пожаловаться
Оксана

сдавала на 11 дц,результат был 2,32, на 13 дц 5,4, а на 17 дц 0.1
нужно смотреть в динамике, мне врач сказал, что это даже за беременность не считать

Пожаловаться
Galina
Тоже сегодня сдала ХГЧ, и тоже 10 дпо, вот теперь сижу жду. У вас думаю все получилось. Возможно прикрепление было вчера только. Вот и получается, что в 1й день хгч 2, на след ден в два раза больше. Как у аас и есть.
Пожаловаться
Anna
Galina 

Я специально искала клинику, где в течении часа результат говорят) так как ожидание убивает ) напиши потом свой результат

Пожаловаться
Ольга

Думаю нужно смотреть в динамике роста хгч

Пожаловаться
Лампочка

Норм) у меня 11 было на 11 дпо) не все потеряно)

Пожаловаться
Yulia

Пересдайте. До 5 сомнительный. Удачи

Пожаловаться
Druidn

А когда было 1?

Пожаловаться
Anna
Druidn 

Обычно в задержку сдавала ХГЧ. И результат был меньше 1го. А тут вроде небольшой результат но есть )

Пожаловаться
Алена

Вполне возможно, просто ещё очень рано, пересдайте через несколько дней

Пожаловаться
Olesya

Вполне возможно. Хотя до 5 сомнительный результат. Вам бы через день сдать, там видно будет

Пожаловаться
Anna
Olesya 

Подожду пару дней и тест сделаю.а то мне сегодня несколько тестов реагент выдало, вот и пошла сдавать ХГЧ. Если через пару дней тест поярчает, значит растет ))