На какой ДПО у вас начинает повышаться бт? 31 марта 2017 11:10 Или это сразу скачкообразно происходит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева хабиб6 лет Ахмад4 года Махачкала Успокойся чуть) не надо тааак сильно заморачиваться, ты лишний раз нервничать будешьПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Махачкала ↩ Асият Магомаева Я сейчас буду на всём зацикливаться внимание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асият Магомаева хабиб6 лет Ахмад4 года Махачкала ↩ Фатима Я тебя понимаю, но так ты только вред делаешь. Ты все что нужно сделала, теперь расслабься и проси Всевышнего чтоб получилось. Дай Аллах здорового ребеночка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Махачкала ↩ Асият Магомаева Спасибо большое)) Предыдущая статьяОх уж эти реагентыСледующая статьяРезультат ХГЧ - 3.9Актуальные постыдочке 2 года нос заложен плохо двшит ночью а соплей нетколяску jetem twist
Успокойся чуть) не надо тааак сильно заморачиваться, ты лишний раз нервничать будешь
Я тебя понимаю, но так ты только вред делаешь. Ты все что нужно сделала, теперь расслабься и проси Всевышнего чтоб получилось. Дай Аллах здорового ребеночка?