Вчера долго радовалась, что урвала дешёвых тестов по 20-30 рэ, это вообще немыслимо) в аптеке на просьбу самого дешевого пихали фрау за 70. Сегодня на 10 дпо, 28 дц -начала тестоманить. Тест кристально чист. В инструкции-результат достоверен первые 10 мин, поэтому я не стала прыгать до потолка ( как было с фрау реагентом), когда появилась вторая полоска. Тем более начинаются месячные-сильно тянет внизу живота, болит поясница и мазнуло розовым. Через 5 мин полоска исчезла. Я заставила ее появиться силой мысли!!😃💪👑🔮🙈😜🔫

У меня тоже на тесте этой марки показывает 2ю такую полоску( причем на вчерашнем тесте,-а на сегодняшним 1))
Не понять их))
У меня скоро будет коллекция реагентов разных тестов(
А я вот думаю что не реагент ))дай бог ??
Дай бог! Но это будет чудо!)
Ну как у вас дела?
Эх, пошли не жадные, а другой тест оказался пуст?
Все будет хорошо.всему своё время
Спасибо! И вам желаю //!)
У меня с таким "реагентом" хгч был 42
Дай бог!?
А мазня и у меня начиналась, побежала купила средства гигиены, ииии не пригодились))
Барабанная дробь-волнительные минуты ожидания) будет понятно в ближ. Несколько часов-у меня быстро начинаются и больно, как и сейчас
У меня эти тесты ни разу не подводили, вторая появлялась только при беременности, а если беременности не было был кристально чист, может стоить переделать завтра
Переделаю обязательно, но прям чую, в ближайшие несколько часов хлынет, очень тянет, как обычно перед мес, и извиняюсь, уже мазня пошла
Даже потом смотрела через время если беременности не было то он был чист и ничего не появлялось
Ну тогда удачи вам и желаю побыстрее увидеть //!!! Все будет, значит ещё не время!
Спасибо!!! И вам всего хорошего!!??
Я знаю реагенты на этих тестах, они тонкие. А тут потолще.
Ну дай бог -что ноющая сильная боль в животе это не предвестник месячных
У меня вчера в обед ныло просто жуть. Сегодня пока не было. Все признаки беременности как по книжке)))
Можешь у меня посмотреть, тоже реагент. Появился минут через 20
Ноет сильно живот, уже все, меськи расходятся стремительно, уже не мазня(( пролёт у меня(
Это не реагент, эти тесты мне больше нравятся чем фрау, они стопудов точные. Поздравляю!!!)))
Ой было бы здорово! Но в инструкции пишут первые 10 мин, а она час проявляла т, плюс походу месячные расходятся!!?
Я вижу три полоски))
Ахаххаха))) у меня вчера сон был! И я видела 5!!! Ниче понять не могла!))) можно сказать, что сон в руку!)
Этр не реагент, это +
Былоб здорово, но он час проявлялся, как то странно, удивлюсь если так
Я планировала 10 лет! и поверте моему опыту, ни одного призрака за все годы.Пока реально не случилось чудо.сделайте еще раз контрольный
У меня был уже фрау реагент, да боюсь, уже нет смысла-меськи расходятся стремительно, мазней уже не назовешь( пролет(
Не особо на реагент похоже