Ох уж эти реагенты

Вчера долго радовалась, что урвала дешёвых тестов по 20-30 рэ, это вообще немыслимо) в аптеке на просьбу самого дешевого пихали фрау за 70. Сегодня на 10 дпо, 28 дц -начала тестоманить. Тест кристально чист. В инструкции-результат достоверен первые 10 мин, поэтому я не стала прыгать до потолка ( как было с фрау реагентом), когда появилась вторая полоска. Тем более начинаются месячные-сильно тянет внизу живота, болит поясница и мазнуло розовым. Через 5 мин полоска исчезла. Я заставила ее появиться силой мысли!!😃💪👑🔮🙈😜🔫

Ох уж эти реагенты Ох уж эти реагенты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

У меня тоже на тесте этой марки показывает 2ю такую полоску( причем на вчерашнем тесте,-а на сегодняшним 1))
Не понять их))

Пожаловаться
Мария
София 

У меня скоро будет коллекция реагентов разных тестов(

Пожаловаться
Анастасия

А я вот думаю что не реагент ))дай бог ??

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Дай бог! Но это будет чудо!)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Ну как у вас дела?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Эх, пошли не жадные, а другой тест оказался пуст?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Все будет хорошо.всему своё время

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо! И вам желаю //!)

Пожаловаться
Елена

У меня с таким "реагентом" хгч был 42

Пожаловаться
Мария
Елена 

Дай бог!?

Пожаловаться
Виктория

А мазня и у меня начиналась, побежала купила средства гигиены, ииии не пригодились))

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Барабанная дробь-волнительные минуты ожидания) будет понятно в ближ. Несколько часов-у меня быстро начинаются и больно, как и сейчас

Пожаловаться
Юлия Карпова

У меня эти тесты ни разу не подводили, вторая появлялась только при беременности, а если беременности не было был кристально чист, может стоить переделать завтра

Пожаловаться
Мария
Юлия Карпова 

Переделаю обязательно, но прям чую, в ближайшие несколько часов хлынет, очень тянет, как обычно перед мес, и извиняюсь, уже мазня пошла

Пожаловаться
Юлия Карпова

Даже потом смотрела через время если беременности не было то он был чист и ничего не появлялось

Пожаловаться
Юлия Карпова
Мария 

Ну тогда удачи вам и желаю побыстрее увидеть //!!! Все будет, значит ещё не время!

Пожаловаться
Мария
Юлия Карпова 

Спасибо!!! И вам всего хорошего!!??

Пожаловаться
Маруся

Я знаю реагенты на этих тестах, они тонкие. А тут потолще.

Пожаловаться
Мария
Маруся 

Ну дай бог -что ноющая сильная боль в животе это не предвестник месячных

Пожаловаться
Маруся
Мария 

У меня вчера в обед ныло просто жуть. Сегодня пока не было. Все признаки беременности как по книжке)))

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Можешь у меня посмотреть, тоже реагент. Появился минут через 20

Пожаловаться
Мария
Маруся 

Ноет сильно живот, уже все, меськи расходятся стремительно, уже не мазня(( пролёт у меня(

Пожаловаться
Виктория

Это не реагент, эти тесты мне больше нравятся чем фрау, они стопудов точные. Поздравляю!!!)))

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Ой было бы здорово! Но в инструкции пишут первые 10 мин, а она час проявляла т, плюс походу месячные расходятся!!?

Пожаловаться
Алиса

Я вижу три полоски))

Пожаловаться
Мария
Алиса 

Ахаххаха))) у меня вчера сон был! И я видела 5!!! Ниче понять не могла!))) можно сказать, что сон в руку!)

Пожаловаться
Olesea

Этр не реагент, это +

Пожаловаться
Мария
Olesea 

Былоб здорово, но он час проявлялся, как то странно, удивлюсь если так

Пожаловаться
Olesea

Я планировала 10 лет! и поверте моему опыту, ни одного призрака за все годы.Пока реально не случилось чудо.сделайте еще раз контрольный

Пожаловаться
Мария
Olesea 

У меня был уже фрау реагент, да боюсь, уже нет смысла-меськи расходятся стремительно, мазней уже не назовешь( пролет(

Пожаловаться
Мария

Не особо на реагент похоже

Актуальные посты
з7 недели беременности
розовые шеечные выделения при беременности 19 недель