Мы пока второй месяц, не знаю даже как назвать ? пробуем или развлекаемся ? дело в том, что в первый цикл планирования я не знала про О, и мы под конец цикла только секались? а сейчас — не знаю как будет, муж в командировку уезжает в дни О, так что опять будет одно развлечение ?
А я сделала первый за 5 дней до задержки… и увидела что то но думала не оно… в итоге смотри сделала сейчас чтоб динамику для себя ))последний вот 30 мин назад )
А как самочувствие? У меня и в первую и во вторую Б на один вечер было состояние как буд то простудилась- слабость, температура 37,3, а на утро все в порядке
Ох я сейчас тоже жду заветные // ?
Дай бог ))я уже сдала хгч результат выше ))переживаю ))
Спасибо ? ? взаимно
Спасибо ?????❤️поздравляю у вас и надеюсь мои скоро ещё ярче станут !?
Не переживайте сейчас, на тесте видны две полосочки, спокойненько ждите анализ ХГЧ, все будет хорошо ?
Да вот не могу спокойненько ????♂️уже пол дня прошло жду к вечеру результат ))дай бог ❤️??
Фильм посмотрите, погуляйте, пообщайтесь с подругами… Или ещё чем позанимайтесь, не стоит тревожить себя ?? все будет хорошо ✨
Да вот я тоже так думаю ))пойду на улицу сейчас по спала 1,5 часика… спасибо за поддержку очень приятно ?у вас как там дела ?)
Мы пока второй месяц, не знаю даже как назвать ? пробуем или развлекаемся ? дело в том, что в первый цикл планирования я не знала про О, и мы под конец цикла только секались? а сейчас — не знаю как будет, муж в командировку уезжает в дни О, так что опять будет одно развлечение ?
Ярчайте!
Да бог?
Ну две же ?мои поздравления ?
Спасибочки так приятно мне хочеться в это верить ))скоро узнаю )
100% положительный результат ?
Спасибо жду ?
У меня год назад был такой же?
Начиналось с таких?)
Я два делала, через день, оба были такие, не яркие, но у меня была уверенность, больше не делала, потом пошла в жк, подтвердили и встала на учёт
А я сделала первый за 5 дней до задержки… и увидела что то но думала не оно… в итоге смотри сделала сейчас чтоб динамику для себя ))последний вот 30 мин назад )
А как самочувствие? У меня и в первую и во вторую Б на один вечер было состояние как буд то простудилась- слабость, температура 37,3, а на утро все в порядке
А вообще, на каждом что то есть? так что..?
Самочувствие нормально… температуры нет… грудь налилась аж колит и вот сегодня низ живота… если бы было оно)
Оооочень похоже, что оно… Тихонечко… шепотом поздравляем??
Ура, ждём хгч, поздравляю, ярчейте сильнее))))?
Я держусь ))спасибо жду )
Да дело в том что или 10 или уже 13)но цикл 28… просто по ощущениям была на 12 д хотя дожитого по тестам на 15 обычно ...
Ест же //))
Да ?)ну тогда мысленно буду держаться ?
Я сама ходила боялась делать, разочароваться, в итоге сделала на 10 Дз и увидела долгожданный //. Сколько задержка?
Задержки ещё нет 2 дня до неё))хгч сдала жду )
Очень переживаю?
Спасибо )она в живую Розовая)
Что то виднеется
Жду анализ надеюсь !)
Есть
Спасибо ))появилась сразу в течение 3 мин)