Девочки, уже морально готова к следующему циклу. Решила использовать новый метод — измерение базальной температуры. Кому помог такой метод? Поняли ли вы по нему, что беременны? Как вообще это происходит? Уже скачала себе приложение на следующий цикл) с 1дц нужно мерять температуру?
Базальная температура
Комментарии
Актуальные посты
Бесплатный метод))удобно, очень по моему, знаешь когда овуляция точно, и начнутся мес или нет
Ну мою ситуацию ты знаешь, но по бт где-то на 8 дпо у меня был спад до 36,9… Потом снова выше 37,0 ушел. Т В этот день голова кружилась очень. А через 2 дня увидела первый раз слабые //
А я не знала что ты мерила)
На самом деле БТ может много о чем сказать, но надо научиться расшифровывать графики — хорошо, что в инете много информации об этом. Я по графику БТ поняла, что у меня недостаточность 2 фазы была — бт не поднималась выше 36.9. Сдала прогик — и точно он был 0.47 на 21 дц. Наладила 2 фазу, теперь все ок)) Даже перепад температуры в 1 и 2 фазе стал нормальный, а был где-то 0.3 градуса. В общем удачи в новом начинании! Надеюсь, будет достаточно 1 цикла измерений!)))
Если что я с вами проконсультируюсь по графику?)))
Конечно)) хотя я тоже не все понимаю)) и можно на ты? — так проще))
Давай)))
А ты тоже давно планируешь?
Вот 4 апреля как раз должен начаться новый цикл и 4-ый год планирования. Правда первый год планирования у нас был без обследований,
У меня тоже 3-4 апреля новый цикл) и третий год планирования. У тебя вообще беременностей не было?
Ни разу. Но вчера вот кажется первый раз за все время было идеальное узи. Врач даже мою миому не разолядела))
До этого я мерила и знала какая бт у меня. А после уже мерила за 3-4 дня до м. Если за 3-4 дня до м.и после задержки бт.была 37.и чуть выше значит б.а если бт.была ниже 37 например 36.7-36.8 значит м.придут.
Как удобно у вас. А у меня только за день или в день месячных падает бт — до последнего неизвестность))
Ну у меня бывает иногда за 3 дня иногда за день до м.падает. а в позапрошлый месяцесли в день месячных.упала бт.и полши. О
Я по нему сразу поняла. Измеряла сразу после месячных. Перед предполагаемыми месячными за три дня до них бт была 37.1-37.2 все три дня, в первый день задержки сделала тест и две полоски, потом бт не измеряла уже
Здорово) Один месяц меряли?
Ну да. Больше не потребовалось )
Как у вас хорошо получилось))) всего 1 месяц планировали?
Решили попробовать и получилось, хотела с работы увольняться нервы уже не к черту были с работой этой, ну и тут перед днем увольнения задержка, сделал тест, а там вуаля, ну и решила схожу в декрет, а там видно будет.
Нужно делать с утра, когда только проснулись, не вставая с постели в одно и тоже время. В лень овуляции температура повышается от 36.9-37.0 и выше, в день м она падает, если не упала и м не пришли, возможно наступила беременность. Если же во второй фазе у вас температура ниже, то есть проблемы
Спасибо за ответ. Хочу поэкспериментировать месяц)
Удачи)
А в динамике что там смотреть? Я так понимаю когда выходит яйцеклетка температура повышается выше 37. Когда происходит имплантация может быть падение температуры на 1 день. Если беременность наступила то перед днём х температура не опустится, а будет так и держаться выше 37. Конечно все индивидуально, это я в общем написала.
ВСЁ индвидуально… есть девушки у которых вторая фаза невысокая… и они все равно беременеют.просто такая особенность организма
Посмотрю что с моим организмом тогда) по идее все нормально должно быть
Этот метод поможет только понять какие процессы происходят, овуляция или беременность или скорая менструация! Мерить с 1 дц! По мне так вообще бесполезная штука! Овуляцию и беременность можно тестами определить, и не сувать градусник в *опу каждое утро! Надо просто научиться ждать! Тесты на Б например делать в первый день задержки, а не за несколько дней до предполагаемых мес!
Это я все знаю)))
++++ и вообще мая температура не предсказуема… она звисит даже от настроения????
Пробовали значит?))
И я тоже))) вообще за два года ни разу не измеряла) думаю может попробовать месяцок. А так только УЗИ доверяю. Тесты тоже не всегда показывают. Да и чувствую я овуляцию обычно.
Ну на узи не находишся я делаю тест, как тест начинает показывать бегу на узи… пока все совподало тесты не врали
А я наоборот иду на УЗИ день на 14, мне говорят что есть дф примерно 17,18мм т.е. Через два три дня должно случиться и я начинаю тест делать и он показывает обычно?
+++?ну и то и то хорошо… главное она есть… вот почему у нас Б не наступает?
Ну вот у меня наступила через 1,5 года но замерла, теперь вот только 1 месяц пробовали. У нас не очень хорошая сг, остальное в норме
У нас тоже сг, но 6 лет ни одной Б даже ЗБ?. А ТЫ ГСГ делала?
Делала) мне кажется я уже все делала)))
У мужа дочка уже есть хотя бы
И как все нормально? Ты после гсг забеременила?
Да все хорошо. Обе трубы проходимы. Нет гсг я делала ровно год назад. Это был год планирования и мы решили полностью проверится. А забеременела я только в августе.
А тебе сколько лет?
Удачи вам!!! Пусть асе получится!!!?
А вы рентген делали или узи и с анестезией или нет?
Что бы у нас быстрее у всех все получилось??
Рентген без анестезии. Там недолго потерпеть. Это как болючие месячные.
38
А мне 34
У меня моя подруга в том году первого родила 36лет
А другая ждем малыша в июне ей 38 правда 3 его?
А коллега ждет в октябре ей 41 тоже 3его
Это для интереса посмотреть. Тем более я надеюсь следующий месяц будет удачным, хочу посмотреть на беременный график, имплантационное заражение и что температура не упадёт)
Спасибо))