Почему же Боженька не даёт мне ребёночка, лежу реву, вижу деток и так мечтаю чтоб у меня тоже была крошка ,4 инсеминация мимо, проблем особых нет, у мужа хромает подвижность
Почему же Боженька не даёт мне ребёночка, лежу реву, вижу деток и так мечтаю чтоб у меня тоже была крошка ,4 инсеминация мимо, проблем особых нет, у мужа хромает подвижность
не сдавайтесь я 8 лет лечилась, все вышло
стремитесь, не опускайте руки! верьте
, все обязательно обязательно случится!!!
эй, хорош реветь!
хорош!
съездите отдохните и расслабься. не думай об этом!
просто живи...
мне дал и забрал, как кусок души выдрал, болит с каждым днем сильнее и сильнее. не лечит время нихрена!
тоже цикл мимо, не жду М хотя бы в апреле.
но я надеюсь! молюсь и надеюсь!
и ты давай вставай и борись!
Ну как особых проблем нет, если чётко обозначили? У моего пока проблема с подвижностью была беременность не наступала, а потом ещё морфология по крюгеру оказалась низкая
Ну да, будет серьёзно заниматся подвижностью
и реветь не надо! Всегда есть выход) при сниженной подвижности инсеминации — это выкидывание денег впустую, советую Вам поменять врача. Этот просто выкачивает деньги.
+++согласна полностью про инсеминации.мне так же врач объясняла, что сперма должна ого-го быть для результата удачного
А как у вас вышло?
Само))без инсеминаций, т.к.у нас СГ плохая.был назначен мне укол хгч, но без него вышло
Была плохая подвижность ?
И подвижность, и много патологических
Долго не выходило? вы в день овуляции заб?
У меня за спиной ЗБ, до этого долго не выходило.после чистки куча проблем и вот эту Б наконец-то добилась.в О забеременели
Когда подвижность плохая инсеминацию смысла нет делать
Ой, читаю комменты и где то согласна. Только кто то 3 года ждал, а мы 8 лет. Про все операции, стимуляции и тд-вообще молчу. Молитесь! Господь все слышит
Вы сами забеременела или Эко? Мы уже 12 лет ждём. Вот на Эко собираемся
Сама забеременела, когда собирали документы на квоту для ЭКО
Очень много слышу этих историй, что только собрали документы на ЭКО и тут все вышло)
Потому что в этот момент реально отпускаешь мысли о планировании и ждёшь уже просто ЭКО )))
Я тоже задаюсь таким вопросом, почему? Да еще и непонятно, что лечим. Каждый поход к Г слезами дня на 2 заканчивается. Эхх, что же это за такое
Держитесь. Все у вас получится)
Нужно перестать ждать.Еще есть ЭКО, которое многим помоглр
Все будет. Всему своё время. А вообще, подруге сказали в ЭКО центре в Польше, гистеру и лапору сделать, потом будут решать. На гистере-полип(огромный, на УЗИ не видели) и лапора не совсем все хорошо. Спайки и эндометрит(или эндометриоз, я их путаю). Лечится
Эх ?надеюсь мы дождёмся
Дождёшься! Сколько тебе лет?
24
А планируете сколько?
Полтора… а вы?
Давай на ты. Мы пять планировали, ничего, отправляли на ЭКО и получилось. Но потом беременность сорвалась. Причин нет. Сейчас 2 года хуже стало со здоровьем, цикл из-за стресса сбился напрочь. У суда были проблемы всегда. Нашли хорошего ему врача и я решилась на лапору.
А тебе сколько?
27, в этом году 28 будет. Правда, не опускай руки, не доводи себя!!! Ты навредишь только себе! А дети не идут к тем родителям, которые не готовы. Которые вечно в стрессе
Ой это да, ты хорошо держишься ..
Время лечит. Рядом надежная опора. Не отчаивайся. Молодые совсем. Но и время не теряй. Но все в меру! Проси Господа и он услышит??
Надо на стороне ребеночка зачать...
На стороне от мужа ??
Ну да… раз у мужа не подвижные...
Может быть муж даже не против будет....
Это конечно же шутка… это же наверное нереально...
Я думаю ваше время не пришло… все будет?
Мне просто не смешно к сожалению :.
Вы просто слишком загоняетесь
Написала Вам в личку.прочтите.
Можно и с нами поделится?☺️ может нам поможет...
Да я ничем не делилась.просто поддержала Автора.
Поняла. Думала что-то, что вам помогло. ?
Мне… я устроилась на работу))уставала… до э ого 8 месяцев пролетов
Тоже дело. Нужно отвлекаться. Но до года не является проблемой. Проблема, когда не получается более года ?
Согласна. У меня замершая была, до этого 5 лет бесплодия. Сейчас лечимся усердно. Даже на лапору решилась. Там все ок! Гормоны шалят
ЭКО не думали?
Мы хоронили… сыночку 5-ть месяцев было
Думали, очень дорого для нас это было. Потом б наступила и замерла. Сделала лапору недавно. Мужа подлечили дорогостоящими витаминами. Надеюсь все получится. Вы перенесли сильнейшую боль. Соболезную. Я уверена, ваш ангелок к вам вернётся в другом образе??
Желаю Вам скорейших двух полосочек.спасибо за теплые слова
Спасибо! Вам взаимно, если ждёте! Здоровья !!!?
Я уже дождалась… завтра нам месяц целый уже))
Поздравляю??. Здоровья вам!