В этом цикле О отслеживала тестами, была на 12-13 днц, грудь налилась и стала очень болеть, до вчерашнего дня, сегодня 21днц, грудь сдулась и не болит, это наверно пролет (( было у кого так???
У кого так было ??
Комментарии
Актуальные посты
В этом цикле О отслеживала тестами, была на 12-13 днц, грудь налилась и стала очень болеть, до вчерашнего дня, сегодня 21днц, грудь сдулась и не болит, это наверно пролет (( было у кого так???
У меня в этом месяце болела, сегодня вот не болит, завтра день х хотя я уже не жду этих // полосок уже 1год и 3 месяца ничего не получается((
Я думаю надо ждать задержки и все. И не сходить с ума каждый месяц выискивая признаки. Меня это тоже касается, сама такая. Выискиваю, а каждый месяц приходит ОНИ.
У нас первый месяц активного планирования
У меня тоже. Но я как сумасшедшая… уже сделала около 5 тестов, хожу смотрю на живот, на грудь и т.д, прислушиваюсь к каждому звону??
И я так же) сегодня-завтра по идее должны придти М. Тесты отрицательные, но грудь две недели как надулась и болит! А с этой недели началась слабость, сонное состояние,… вообщем к каждому нюансу прислушиваюсь ) но тесты огорчают немного
У меня было ЭКО, после переноса болела и была налита, но через неделю все прошло. Как раз за неделю до предполагаемых месячных.
Буду ждать) )))до мес 8 дней) ) спасибо за ответ
У меня тоже сдулась и не болела-результат на линеечке!
Тоже за неделю до меч сдулась?? А была налита?