на 6й дз эви точно покажет? 30 марта 2017 20:28 Завтра 6 дз. Позавчера фрау показал призрак. Вчера эви пустой. Дешевые — пустые. Наверное нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл8 летАрсений5 летСаша4 года Омск На 6 дз уже при наличии беременности должен показать любой тест :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса9 летАделина5 лет Красноярск Сдайте кровь и всё понятно сразу будет, а то часто слышала, что фрау врать могут:(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса9 летАделина5 лет Красноярск А вообще могут и через неделю начать только показывать тесты, неизвестно же, когда овуляция была, может поздняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку YanaSty У меня в первый дз вечером отрицательно, утром на следующий день положительно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса На 5дз яркая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тольятти У меня так же показал, больше даже не проверяла, буду ждать до конца недели! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Фрау врушки еще те( но я вам желаю //. Эвики ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Арина7 летРоман6 лет Екатеринбург Мне дешевый Вера за 1 день задержки показал ярче, чем фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Злата9 летВанечка8 лет Таганрог мне дешевые на 3 день задержки показывали так что скорее всего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший17 летСредний11 летМладший9 лет Керчь фрау мне не соврал Предыдущая статьяГидросальпинксСледующая статьяМ пришли!) ? ? ?Актуальные постыможет ли появится ветрянка при переохлаждениипрошел токсикоз на 8 неделе беременности
На 6 дз уже при наличии беременности должен показать любой тест :)
Сдайте кровь и всё понятно сразу будет, а то часто слышала, что фрау врать могут:(
А вообще могут и через неделю начать только показывать тесты, неизвестно же, когда овуляция была, может поздняя
У меня в первый дз вечером отрицательно, утром на следующий день положительно)
На 5дз яркая была
У меня так же показал, больше даже не проверяла, буду ждать до конца недели!
Мне дешевый Вера за 1 день задержки показал ярче, чем фрау
мне дешевые на 3 день задержки показывали так что скорее всего нет