Привет девчата! Вопрос к девочкам из Астрахани, покупали ли Вы ХГЧ 500 МЕ и в какой аптеке. Мы ищем найти не можем(( А нам уже колоть надо(
Хгч 500ме Астрахань
Комментарии
Актуальные посты
Привет девчата! Вопрос к девочкам из Астрахани, покупали ли Вы ХГЧ 500 МЕ и в какой аптеке. Мы ищем найти не можем(( А нам уже колоть надо(
А вы у кого? И у вас сколько нормальных?
Мы к Перегудову ходим) по СГ я не вспомню, т.к. у мужа в доках)) ну и его врач и моя гиня, говорила что СГ хорошая, летом ещё, и с такой СГ беременеют, но решили еще улучшить, попил БАДы, витаминки и улучшились показатели) Сейчас получается у меня как бы стимуляция и у него) Типо ударной дозы ?
Назначил сперва сг, было 41 нормальных. Назначил лечение, андродоз, мексидол, ну и алфавит пить. Сдал он ещё гормоны, все понижены были, потом чуть выровнялись. А вот после лечения сг стала 38 процентов, я вообще в шоке! Ничуть не улучшилась. После пока не дойдём никак до него.
Покупала в магистре, но два по 5000 кололи. А что так мало? Вам для овуляции? Или для чего другого?
Не мне, а мужу, типо стимуляции, хотя сг норма, видимо хотят довести до ударной дозы?? поэтому маленькая дозировка))
Ааааа, понятно, хм, может моему тоже зафигачить )))) надо у врача спросить )
??? Он к какому врачу ходит?
К Выборнову на Куликова
Ой, не, не слышала о таком)) А что он ему назначал? Как вообще с СГ?
Может аналог посмотреть? Типа прегнил, или другой, надо в инете посмотреть аналоги.
Я боюсь аналоги, я вот такая шибанутая))) Мне сказали ХГЧ, значит надо делать ХГЧ)))))
У нас в городе вообще не найти, я ставила в клинике своей.
У нас 1000 нашли, а 500 нет(((
Может через интернет-аптеку купите?
Там ждать пару дней, а надо бы сейчас)))