Девчонки у кого было восполение придатков. Начиталась в интернете, что если хоть раз эта «зараза» будет, то потом при замерзании или заболевании простудой, влсполение может вернутся и неоднократно. Еще напугало то что при андексите могут появляться спайки. Кто что знает или болели… напишите!!!
Восполение яичников!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня так((( у всех сопли переходят в кашель или исчезают, а у меня сразу в воспаление по-женски, ноги замерзли=воспаление, села на холодное=воспаление((( это капец, врач моя говорит: где тонко там и рвётся. Где меньше иммунитета туда болячка и лезет… а восстановить иммунитет там очень сложно… но я пытаюсь
Бедная. Это ж постоянно с этими болями. Лечение антибиотиками. Я так угробила кишечник. Блин вот поэтому боюсь что опять началось ....(
Да, это кошмар, но теперь я к антибиотикам очень плохо отношусь, стараюсь другими методами лечиться, сейчас вот тампоны с димексидом, лидазой и метрогилом, свечи дикловит и ещё физиолечение буду делать, новый метод внутриматочная кавитация, почитайте, говорят просто отличная вещь! Буду пробовать в начале следующего цикла!
Ну и хорошо что нашли другое лечение. Не гробте себя антибиотиками. А вашим советом воспользуюсь если что)
Скажите какие пропорции димиксида и воды?
Было 3 года назад, Подлечилась) не накручивайте себя)
Может вы правы и я накручиваю… надо отвлечся)
Но больше эта зараза не повторялась, далее если простужусь или ноги.
Да, это так. Стоит мне простыть, или хорошенько промерзнуть, особенно ногам, то все. Пару дней гарантированно проведу в постели… Про спайки не подскажу, у меня они есть, но не от этого.
То есть вы дома лечитесь?
Свечи, таблетки можно и дома принимать, я не ложилась в стационар.
А у меня как обнаружили, сразу в стационар(((
Кололи болючие антибиотики и капали.
Ну может быстрее зато вылечили, чем дома бы. Не грейте голову, если уже вылечили. Кстати, часто воспаление придатков начинается на фоне инфекции ППП. Если вы их не выявили, а просто вылечили придатки, то само собой все может повториться.
А что такое ппп?
Передаваемые половым путем
Дома, да.
У меня было и спайки были. Боялась не забеременеть, зря, все хорошо сейчас)
А вы как у вас их нашли? лечились?
Это было так давно уже. Точно не помню. Болело, мазок плохой, выяснили, что придатки и да, чем-то лечилась. Но я запустила, поэтому образовались спайки, лечить надо и не тянуть.
У меня сейчас. Да ноги морозить нельзя. Но и здоровому человеку их нельзя морозить особенно женщинам. Сильно не переживайте. Это много у кого
Да просто я только недавно полечилась и чувствую опять побаливает. Пока температуры нет. Но переживаю, не хочу опять болеть… мне это тяжело далось. Как ваше самочувствие?
Нормально))) но ноги боюсь морозить теперь. Дома в носках хожу как бабушка)))
Что там носки я вон на работу в даух труселях хожу… смешно вроде бы… но блин таких болей я больше не хочу. Вы там берегите себя. Вас колят, капают?
Нет у меня раз сильно было года 4 назад как раз как планировать начали. Точнее подумали что пора бы)) антибиотик пила просто. А сейчас тьфу тьфу все тихо