Восполение яичников!

Девчонки у кого было восполение придатков. Начиталась в интернете, что если хоть раз эта «зараза» будет, то потом при замерзании или заболевании простудой, влсполение может вернутся и неоднократно. Еще напугало то что при андексите могут появляться спайки. Кто что знает или болели… напишите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЭННИ

У меня так((( у всех сопли переходят в кашель или исчезают, а у меня сразу в воспаление по-женски, ноги замерзли=воспаление, села на холодное=воспаление((( это капец, врач моя говорит: где тонко там и рвётся. Где меньше иммунитета туда болячка и лезет… а восстановить иммунитет там очень сложно… но я пытаюсь

Пожаловаться
Ксюха
ПЭННИ 

Бедная. Это ж постоянно с этими болями. Лечение антибиотиками. Я так угробила кишечник. Блин вот поэтому боюсь что опять началось ....(

Пожаловаться
ПЭННИ
Ксюха 

Да, это кошмар, но теперь я к антибиотикам очень плохо отношусь, стараюсь другими методами лечиться, сейчас вот тампоны с димексидом, лидазой и метрогилом, свечи дикловит и ещё физиолечение буду делать, новый метод внутриматочная кавитация, почитайте, говорят просто отличная вещь! Буду пробовать в начале следующего цикла!

Пожаловаться
Ксюха
ПЭННИ 

Ну и хорошо что нашли другое лечение. Не гробте себя антибиотиками. А вашим советом воспользуюсь если что)

Пожаловаться
ПЭННИ 

Скажите какие пропорции димиксида и воды?

Пожаловаться
Малинка

Было 3 года назад, Подлечилась) не накручивайте себя)

Пожаловаться
Ксюха
Малинка 

Может вы правы и я накручиваю… надо отвлечся)

Пожаловаться
Екатерина

Но больше эта зараза не повторялась, далее если простужусь или ноги.

Пожаловаться
Алиса

Да, это так. Стоит мне простыть, или хорошенько промерзнуть, особенно ногам, то все. Пару дней гарантированно проведу в постели… Про спайки не подскажу, у меня они есть, но не от этого.

Пожаловаться
Ксюха
Алиса 

То есть вы дома лечитесь?

Пожаловаться
Екатерина
Ксюха 

Свечи, таблетки можно и дома принимать, я не ложилась в стационар.

Пожаловаться
Ксюха
Екатерина 

А у меня как обнаружили, сразу в стационар(((
Кололи болючие антибиотики и капали.

Пожаловаться
Екатерина

Ну может быстрее зато вылечили, чем дома бы. Не грейте голову, если уже вылечили. Кстати, часто воспаление придатков начинается на фоне инфекции ППП. Если вы их не выявили, а просто вылечили придатки, то само собой все может повториться.

Пожаловаться
Ксюха
Екатерина 

А что такое ппп?

Пожаловаться
Екатерина
Ксюха 

Передаваемые половым путем

Пожаловаться
Алиса
Ксюха 

Дома, да.

Пожаловаться
Екатерина

У меня было и спайки были. Боялась не забеременеть, зря, все хорошо сейчас)

Пожаловаться
Ксюха
Екатерина 

А вы как у вас их нашли? лечились?

Пожаловаться
Екатерина
Ксюха 

Это было так давно уже. Точно не помню. Болело, мазок плохой, выяснили, что придатки и да, чем-то лечилась. Но я запустила, поэтому образовались спайки, лечить надо и не тянуть.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

У меня сейчас. Да ноги морозить нельзя. Но и здоровому человеку их нельзя морозить особенно женщинам. Сильно не переживайте. Это много у кого

Пожаловаться
Ксюха
Татьяна Зайкина 

Да просто я только недавно полечилась и чувствую опять побаливает. Пока температуры нет. Но переживаю, не хочу опять болеть… мне это тяжело далось. Как ваше самочувствие?

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Ксюха 

Нормально))) но ноги боюсь морозить теперь. Дома в носках хожу как бабушка)))

Пожаловаться
Ксюха
Татьяна Зайкина 

Что там носки я вон на работу в даух труселях хожу… смешно вроде бы… но блин таких болей я больше не хочу. Вы там берегите себя. Вас колят, капают?

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Ксюха 

Нет у меня раз сильно было года 4 назад как раз как планировать начали. Точнее подумали что пора бы)) антибиотик пила просто. А сейчас тьфу тьфу все тихо

Актуальные посты