Посмотрите УЗИ заключение!

Всем привет, посмотрите результаты узи, я наверно забеременеть с таким эндометрием не смогу???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Он свою структуру может на след день поменять!!!!

Пожаловаться
Ari
Ксюня 

Буду надеяться на лучшее

Пожаловаться
Карина

С таким толстым? У меня был по 15-16мм. Последний цикл 17.5мм.

Пожаловаться
Ari
Карина 
А на гистеро отправляли?
Пожаловаться
Карина
Ari 

Нет. У меня нормальный эндометрий.

Пожаловаться
Аня

Ну, толстоват немного эндометрий, но совсем не факт, что забеременеть не получится

Пожаловаться
Людмила

У меня на 8дц 6 мм узистка сказала маленький с таким не прикрепится, у вас хороший! У меня и на 23 дц 6мм это плохо.....?

Пожаловаться
Ari
Людмила 
На гистеро не отправляли?
Пожаловаться
Людмила
Ari 

Нет! никогда не говорили.

Пожаловаться
Ксюня

Я с 7 мм бр!)

Пожаловаться
Ari
Ксюня 
С однородным или нет?
Пожаловаться
Ксюня
Ari 

С однородным

Пожаловаться
Юлька

Ну не знаю, толстый для 8 д.ц.+неоднородный. Я согласна с вашим врачом, если в следующем цикле будет также, то лучше сделать гистеро. А сам цикл какой, сколько дней? Сама через это прошла, все тоже самое было.

Пожаловаться
Ari
Юлька 
28 дней на дюфастоне
Пожаловаться
Юлька

Но мне никто не говорил, что я не забеременею с таким эндометрием, только что это будет сложнее.

Пожаловаться
Ari
Юлька 
А что вы делали, что эндометрий в норму пришел?
Пожаловаться
Юлька
Ari 

Сделали пайпель биопсию, подтвердили гиперплазию эндометрия. Пила гормоны, эндометрий пришел в норму, но забеременеть не удалось. Через полгода где-то на узи увидели полипы, на гистере подтвердили гиперплазию еще раз и полипы, сделали частичное выскабливание.

Пожаловаться
Наталья

10мм???? Да это отлично

Пожаловаться
Мама двухпринцесс
Это идеальная толщина. Толстый это свыше 16 мм. Вы почитайте посты девочек с ЭКО, они мечтают о таком эндометрии. А узист это не гениколог.
Пожаловаться
Юлия

У меня интересно было. Я перед беременностью все проверила кроме эндометрий, хотя мне казалось что он тонкий, потому что сидела на диете и очень активный образ жизни вела. И вот когда появились с третьего раза полоски, я пошла к узисту на 5 день задержки и она мне заявила, что я не только не беременна, но в этот раз и не могу забеременеть, так как у меня грушевидной формы эндометрий, тонкие стенки и Толстое дно, и ему упасть бедному негде. Я в шоке ушла от узиста. Но на след день по анализам оказалось что я точно беременна и мне уже как 27. И плод прикрепился не ко дну, а к задней тонкой якобы стенке, на которую он не мог ну никак зацепиться по словам узиста. говорят что этот весь эндометрий это глупости

Пожаловаться
Ari
Юлия 
Я так надеюсь, что все получится, в двух яичниках есть доминантные фоликулы, значит и овуляция должна быть, а этот эндометрий все портит!
Пожаловаться
Нинель

ну толщина для 8 дня цикла в норму вписывается. структура немного нарушена, но не критично.

Пожаловаться
Ari
Нинель 
Узист сказала, толстый! гистеро надо…
Пожаловаться
Нинель
Ari 
нормы для 8 дня до 10 мм. у вас вписывается. мне кажется, что у вас небольшое воспаление эндометрия и все. врач вам все скажет.
Пожаловаться
Мари
Прекрасный эндометрий.с чего вы к нему придрались?!)'
Пожаловаться
Ari
Мари 
Узист говорит толстый, и я с таким не заберем!
Пожаловаться
Мари
Ari 
Да нууу… у меня эндометрий в конце цикла был 5мм, ну максимум 6 мм и забеременела.И родила.
Пожаловаться
Ari
Мари 
Может тонкий лучше чем толстый? с таким как у меня-толстым, говорят не смогу забер, надо гистеро делать
Пожаловаться
Мари
Ari 
Так сделайте гистероскопию и не мучайтесь в догвлках.я в свое время делала и ничего страшного в этой процедуре нет.
Пожаловаться
Светлана

По-моему у вас все в норме.

Пожаловаться
Ari
Светлана 
Эндометрий неоднородный и толстый!! ((Узист сказала, что сто пудов на гистеро
Пожаловаться
Светлана
Ari 

Может Вам к другому врачу сходить и несколько мнений послушать.

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Ещё как сможешь!!!

Пожаловаться
Ari
ЛучшаяМама 
Эндометрий на 8 дц толстый, и неоднородный((((