10 день после укола 10 000 единиц.

Примерно 9 день после овуляции, лопнуло 2 фоликула с правой стороны, как раз там где труба извилистая… Надежду очень сильно внушает тот факт, что живот болит все эти дни с момента укола.Никогда так долго не беспокоил живот. То колит, то режет, то тянет.Может у кого нибудь так начиналась беременность??? Гениколог сказала тяжелое не таскать, так как на 6 день после овуляции мой эндометрий был 8,5. Говорит, что если беременность есть, то нужен покой, чтобы все нормально закрепилось… так надеюсь на этот цикл… Столько всего в этом месяце. И домой съездили ко мне впервые вместе с мужем и племянника моего покрестили, я крестная. В общем очень добрый месяц)) у мужа скоро день рождение, вот был бы подарок… Вроде выговорилась)))

Anna
012282
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня был укол 18 марта-5 тыс, и 19 марта-5 тыс) на 9 дпу вечером сделала тест, там была четко / полоска) на 11 дпу повторила, но уже с утра выдал явного призрака) ну я все боюсь, что это след(((

Пожаловаться
Anna
Татьяна 

Я вот сегодня тест повторила, на двух тестах призраки… Но говорят, что фрау часто врет. Поеду кровь сдам…

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

а мне 3-его апреля кровь на хгч сдавать, по направлению врача!

Пожаловаться
Nuta

У меня тоже было две овуляции в разных яичниках, с левой стороны тоже труба извилистая. Сегодня 13 дпо, всю время тоже ноет живот. К этому времени хгч уже вышел, сегодня сделала тест, там яркие две полосочки) дай бог чтобы все было хорошо, завтра иду сдавать хгч. Живот сегодня весь вечер ноет прям, это беспокоит

Пожаловаться
Anna
Nuta 

Тихонечко поздравляю!!! Дай бог тебе и малышу здоровья крепкого…

Пожаловаться
Anna
Nuta 

А тебе укол когда ставили ?

Пожаловаться
Nuta
Anna 

Спасибо большое!!! Тебе тоже удачи!

Пожаловаться
Nuta
Anna 

18 марта

Пожаловаться
Мария

У меня тоже примерно 9дпо. Укол 10 Тыс был 21.03. Сегодня иду сдавать кровь на хгч, врач сказала, что уже можно.
У меня тоже уже несколько дней колет в животе, в матке т.е., пока покалывания не проходят.

Пожаловаться
Anna
Мария 

Ну я тест сейчас сделала, пусто. Но делала, чтобы посмотреть вышел ли укол полностью или нет. Получается, что вышел. Через пару дней сделаю еще раз… И уже буду надеяться увидеть полосочки ...

Пожаловаться
Мария
Anna 

А у вас укол какого числа был? Я завтра с утра тоже попробую тест сделать

Пожаловаться
Anna
Мария 

20того. Овуляция по идее на следующий день была