Орехово-медовая смесь

Девочки, читала, что некоторые делают орехово-медовую смесь для своих мужчин и очень помогает, улучшает показатели и потенцию. Кто-нибудь пробовал? Есть результаты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель

пробовала. на счет показателей не подскажу, но по весне тонус придает;) я делаю так — 100 грамм грецких орехов, по 100 грамм кураги, изюма и чернослива. все это блендером мелю. орехи ножом режу и медом заливаю. в день по 2 столовые ложки. и себе тоже;)

Пожаловаться
Нинель 

о, спасибо большое)) как раз думаю купить орехов и сделать) а мёд лучше брать жидкий,как я понимаю?

Пожаловаться
Нинель
Маргарита 

да, я цветочный брала, он пожиже. хотя по весне он сейчас весь густоват. просто перемешивать немного сложнее. и вы мешайте с медом прям в банке в которой будете хранить. ее держать в холодильнике.

Пожаловаться
Нинель 

у меня тут ещё остался мёд с трутневым молочком, его как раз для мужских проблем рекомендуют, храню его в холодильнике. но он довольно густой, такой белый и непрозрачный, поэтому наверное такой мёд не подойдёт. вот думаю надо взять цветочный тоже, или майский.

Пожаловаться
Нинель 

Я также делаю, орехи разные, сухофрукты, чернослив, мед, лимон, перемалываю. Только я потом формирую конфетки и обваливаю в какао/кунжуте/ кокосовой стружке. Так удобней и с собой брать)))) вот показатели не знаю, давно сг сдавали.

Пожаловаться
Маргарита 

Подойдет и такой, если густо получается, я водой разбавляю или соком лимона, вит С тоже нужен

Пожаловаться
Нинель
ВсемДобра 
да, мне тоже так нравится. вкуснятина. просто иногда лень возиться
Пожаловаться
Нинель
Маргарита 
он густой в холодильнике, а если при комнатной температуре подержать, он станет более жидким. мне с маточным молочком очень нравится мед и он конечно по целебным свойствам лучше других.
Пожаловаться
ВсемДобра 

ой как интересно, спасибо за идею!!))) завтра привезут мне орехов, устрою домашнюю кондитерскую)))))