Привет ))

Девули а кто делал этот тест до задержки и видно было вторую полоску? оказалось правдой ?)

Привет ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Жирная

Привет ))
Пожаловаться
Анастасия
Ann 

Ого))круто ))чихните на меня ))жду хгч очень переживаю ?сделала таких 5 тестов на всех есть и с каждым днём больше и больше… верю им так как никогда не видела реагентов ))а какой цикл у вас?)вот мои сравнения сегодня )а первые два фото это последний на дневную мочу пью много воды так как худею… до задержки 2 дня )

Привет ))
Привет ))
+1
Пожаловаться
Ann

Этот тест и показал мне Б за 3 дня до мес

Пожаловаться
Анастасия
Ann 

большое спасибо за отзыв))а какая была полосочка ?)я волнуюсь жду хгч))

Пожаловаться
Светлана

Дай Бог вам ? ?

Пожаловаться
Светлана

Вообще еле еле я сначало подумала что мимо, положила на полочку в ванной, а через несколько минут смотрю что-то показалось совсем неразборчиво, я потом ещё в течение недели делала несколько раз, с каждый разом все виднее было, но такого чтобы аж ярко как первая не было, да и я после температуры б и этих тестов перестала и пошла на УЗИ, задержка была дня 2? самое тяжёлое это ожидание

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Вот вот и у меня так же ))боже дай бог ????завтра 10 ДПО и думаю сдавать хгч?)

Пожаловаться
Светлана

Попробуй померять базальную температуру, если 37.2 точно есть Б

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Да вот я все 10 месяцев этим занижалась и вечно она 36,8-36,9 что плюнула… ну попробую… а в этом решили не сильно волноваться и теперь не пойму да или нет ))

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Я меряла вечером была 37,2 потом утром пока еще не двигалась тоже 37,2

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Ну померяю ))а полосочку было видно хорошо ??)и Ее последующим дни до задержки было ?)

Пожаловаться
Светлана

Я делала за неделю до м, еле еле видно было, оказалось правдой уже 14 недель ☺️

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Я вот тоже делала первый раз за 5 дней и что то увидела… потом вчера пост был у меня (уже удалила )тоже видно… но сомневалась, сейчас сделала не утреню могут тоже есть кажется лучше уже но тоже не пойму ?????хоть идти за ура на хгч до м 3 дня