Девочки всем привет, сегодня у меня 27дц ,12дпо и вот вчера на ночь поставила последний утрик, м совсем не жду, нечего не болит ни каких признаков м нету хотя до них ещё 2 дня тест пустой буду ждать задержки, ну если задержка все же будет думаю опять наверно придётся ставить утрик и потом бежать сдавать хгч наверно как вы думаете это будет правильно, пару дней без него ????
Если тест заполосатиться дальше принимать
Спасибо
Не страшно, препарат ещё день два точно в организме остаётся. А если будете дальше ставить и б нет цикл собьёте
Блин, мне одной врач ничего не объяснила толком про утрик??? Только лишь принимать вагинально с 16по 25 дц… мда… буду у неё -расспрошу все. А то прям не нравится мне это? а ещё, у меня о на 19 дц, получается что я вообще не правильно принимаю… а правда, что от утри-ка цикл сокращается?? Типа на третий день цикла приходят м… то есть на 28-29 дц?
Дак мне так же выписали его ставить раньше я на дюфастоне была
Дело ваше девочки??
Я поставлю лучше
От двух трёх дней месячные не пропадут а вот сорваться беременность за это время может, я на этом собаку съела уж поверьте..
Спасибо большое, вот и я раньше отменяла как врач говорила а щас попробую по другому сделать
Неправильно надо вставлять до первого дня задержки, потом хгч сдать и только потом либо отменять либо нет в случае беременности
Ммм ничего себе, значит ещё 2дня ставлю а там уже смотреть придут или нет, а как же говорят если их ставишь то м могут не прийти? чет не могу врубиться ни как
Но вы же не хотите чтобы они пришли, вы же хотите забеременеть, поэтому ни в коем случае отменять нельзя
Как отмените сразу придут никуда не денутся
Конечно не хочу и не жду их
Так если его принимать и будет задержка, и будете думать по какой причине?!
Надо хорошо подумать тогда