Норма хгч

Привет всем. Получила результаты хгч и вот думаю, то ли рыдать, что на самом низу и боятся страшного, толи радоваться… хотя почему то лаборатория даже по неделям расчеты не дала.вот сиди и гадай.так боюсь внематочной… и вообще проблем

Лёлишна
021539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлишна

может кому интересно будет

Пожаловаться
Оксана

Не хочу пугать, но с таким хгч 3-4 эмбриональной недели очень маленький рост

Пожаловаться

Помоему мы с тобой сестры по несчастью, только я после эко но это значение не имеет,! У меня тоже не растёт хгч, вот уже в динамике сдаю 3 раз, у меня 46,92 и это очень очень мало в первый день задержки сдала через 2 дня сдаю 48,72, вот жду результата сегодня, но это плохо у нас он должен быть уже 3 х значный

Пожаловаться
Лёлишна
Я же не угомонная!!! написала я им на сайт… мне ответили...3 4 эмбрионной недели… и не знаю опять рыдать или радоваться!
Пожаловаться
Лёлишна 

Дай бог конечно, что бы все хорошо у вас было, но радоваться пока точно не чему!

Пожаловаться
Лёлишна
Людмила 
Я в субботу пойду сдам. Радоваться еще не радуюсь. Тпблицы у всех разные, что голова кругом идет. Сдам там и посмотрии.на узи думаю еще рано идти.
Пожаловаться
Мария

Может у вас поздняя имплантация была ? у меня на вашем сроке конечно побольше был… а когда вам тест показал //?

Пожаловаться
Лёлишна
Мария 
В этом то и проблема. 1бер он показал на 7нед. 2 также.сейчас 1 с бледной линией и то через 10мин.остальные молчат.я не выдержала и пошла сдавать.и так не сплю ночами?
Пожаловаться
Бабочка

Динамику смотрите и все понятнее станет) удачи! пойдете 2 раз сдавать попроситенормы указать по срокам

Пожаловаться
Лёлишна
Бабочка 
Спасибо.я у них с сыном сдавала.тпблица была.а теперь нету
Пожаловаться
Ирина
Какой день дпо не знаете?
У меня первый хгч был 5,9, через 2 дня 37,6 (11 дпо). Сдайте через 2 дня, посмотрите динамику. Я думаю все хорошо у вас будет.
Пожаловаться
Лёлишна
Ирина 
Дпо 15.если все пошло так как надо)
Пожаловаться
Вы один раз хгч сдавали? Хгч не смотрят по одному анализу, а лишь в динамике!
Пожаловаться
Лёлишна
Екатерина 
Это я знаю. Но чет напугал результат
Пожаловаться
Лёлишна 
Результат не должен вас пугать! Даже если вы знаете до, то вы не знаете на какой день была имплантация — а она может быть от 6 до 12 дня!
Пожаловаться
Лёлишна
Екатерина 
Хотелось бы… написала в лабу мне ответил врач консультант что мой результат 3 4 недели.а мне кажется что маленький результат… ну будем надеяться
Пожаловаться
Лёлишна 
Сдайте послезавтра ещё раз
Пожаловаться
Лёлишна
Екатерина 
Обязательно сдам.спасибо. а тут еще и простыла.ну ваще ни камильфо?
Пожаловаться
Алена Штинова
А задержка сколько?
Пожаловаться
Лёлишна
Алена Штинова 
2дня
Пожаловаться
Алена Штинова
Лёлишна 
Вроде как мало, но может была поздняя О да еще и прикреплялся долго. Динамику бы посмотреть