Привет всем. Получила результаты хгч и вот думаю, то ли рыдать, что на самом низу и боятся страшного, толи радоваться… хотя почему то лаборатория даже по неделям расчеты не дала.вот сиди и гадай.так боюсь внематочной… и вообще проблем
Привет всем. Получила результаты хгч и вот думаю, то ли рыдать, что на самом низу и боятся страшного, толи радоваться… хотя почему то лаборатория даже по неделям расчеты не дала.вот сиди и гадай.так боюсь внематочной… и вообще проблем
может кому интересно будет
Не хочу пугать, но с таким хгч 3-4 эмбриональной недели очень маленький рост
Помоему мы с тобой сестры по несчастью, только я после эко но это значение не имеет,! У меня тоже не растёт хгч, вот уже в динамике сдаю 3 раз, у меня 46,92 и это очень очень мало в первый день задержки сдала через 2 дня сдаю 48,72, вот жду результата сегодня, но это плохо у нас он должен быть уже 3 х значный
Дай бог конечно, что бы все хорошо у вас было, но радоваться пока точно не чему!
Может у вас поздняя имплантация была ? у меня на вашем сроке конечно побольше был… а когда вам тест показал //?
Динамику смотрите и все понятнее станет) удачи! пойдете 2 раз сдавать попроситенормы указать по срокам
У меня первый хгч был 5,9, через 2 дня 37,6 (11 дпо). Сдайте через 2 дня, посмотрите динамику. Я думаю все хорошо у вас будет.