У кого-то муж пил данные витамины? фото в коментариях.Отзывы хорошие в интернете, но хочу узнать у Вас как на деле? Вообще мне сибирское здоровье нравится я там себе витамины беру ритмы здоровья мои волосы после них и ногти прям хорошие ну и нет волости. А вот мужу там взяла первый раз.фото в коментариях.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана

Мой муж очень хвалит Селцинк+ там говорит все необходимое для мужчины есть… ну он так для поддержки пьет их..

Пожаловаться
Наталья
Впервые их вижу
Пожаловаться
Дарья
Не могу подсказать, мой только фольку обычную пил.
Пожаловаться
Ната Счастливая

Всем мужа АЭРОФЛОТ и витаминчиками их кормите для активности живчиков

Пожаловаться
мама Юля

я вначале подумала что про бухло)))

Пожаловаться
NaStuSha
мама Юля 

? я тоже так подумала )))

Пожаловаться
мама Юля
NaStuSha 

+100😂

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мама Юля 

Не вижу вообще сходства

Пожаловаться
мама Юля
АЛИСА Лесная 

Пост называется «у кого муж пил» потом уже как начинаешь читать понятно, а так сразу и не понять по названию))))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
мама Юля 

Я его так не называла это бебик

Пожаловаться
мама Юля
АЛИСА Лесная 

ну не обижайся)))видишь как вышло))))

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Первый раз вижу)
Пожаловаться

Не совсем поняла, что за Витамины.
Мой принимал Селён-Цинк-Фолиевую-Йод и L-карнитин
Это самые главные Витамины для мужчин

Пожаловаться
Тусик

Я так поняла там цинка много, мой Селцинк+ пьет

Пожаловаться
Olga
Тусик 

Мой тоже Селцинк + пьёт. Тусик давно его пьёте? Результат ещё не проверяли?

Пожаловаться
Тусик
Olga 

Пол года, но анализ не сдавали еще

Пожаловаться
Olga
Тусик 

Ого так долго и не смотрите ?))) я бы уже пару раз точно бы проверила ))) но у нас комплексное лечение стимуляция сперматогенеза, массаж и это все для того чтобы ИКСИ сделать

Пожаловаться
Тусик
Olga 

У него все не плохо со спермограммой, просто перед ЭКО лишним не будет!

Пожаловаться
Olga
Тусик 

Это хорошо что не плохо, у нас караул )))но ни чего я только о хорошем думаю. И вам удачки

Пожаловаться
Галина Иванова

По мне так лучше спермактива для мужиков лучше нет ничего. Дорого, но они себя оправдывают

Пожаловаться
Злата
Галина Иванова 

не спермактиВ, А СПЕРМАКТИН! ДА! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Пожаловаться
Галина Иванова
Злата 

Ну да, спепрмактин! Т9 исправил???

Пожаловаться
Нинель
Злата 

++++

Пожаловаться
Ната Счастливая
Злата 

именно спермактиВ, от допельгертц, мой тоже их пил, очень хорошие рекомендую

Пожаловаться
Злата
Ната Счастливая 

ну если девушка писала ДОРОГО то это спермактин точно, тк спермактив стоит 600-700 руб, ну и по составу они скорее просто для повышения потенции не более, муж пил и то и то))) рекомендую спермактин

Пожаловаться
Ната Счастливая
Злата 

ну о чем вы говорите, они не для повышения потенции, они именно для активности спермиков, у моего например с потенцией все отлично, а вот то что спермики немного ленивые я подозревала от пива и поэтому поила его ими, чтоб они поэнергичнее были, потому что особенно летом он себе позволял по выходным немного выпить, да и уставал сильно. В общем для потенции они точно не подойдут, да и в инструкции про это не пишут, только лишь о повышении подвижности спермиков. И вот девочки анекдотик немного поржать в тему. Анекдот про "Aeroflot" ✈️✈️✈️

У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно.
Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать — бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "AЭРОФЛОТ".
Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:
"AЭРОФЛОТ — 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям! "

Пожаловаться
Злата
Ната Счастливая 

Доппельгерц Спермактив показан в качестве добавки для применения мужчинами. Препарат используется в следующих случаях:
с целью улучшить потенцию и общее качество сексуальной жизни; как дополнительный источник цинка, витамина Е, других минералов и витаминов; как общеукрепляющее средство.Подробнее:

Пожаловаться
Ната Счастливая
Злата 

Ну не знаю, у моего с потенцией ттт проблем никогда не было, а вот насчет качества спермы я сомневалась)))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ната Счастливая 

?????

Пожаловаться
марина
Ната Счастливая 
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Вот

У кого-то муж пил
У кого-то муж пил