У кого-то муж пил данные витамины? фото в коментариях.Отзывы хорошие в интернете, но хочу узнать у Вас как на деле? Вообще мне сибирское здоровье нравится я там себе витамины беру ритмы здоровья мои волосы после них и ногти прям хорошие ну и нет волости. А вот мужу там взяла первый раз.фото в коментариях.
Комментарии
Актуальные посты
Мой муж очень хвалит Селцинк+ там говорит все необходимое для мужчины есть… ну он так для поддержки пьет их..
Всем мужа АЭРОФЛОТ и витаминчиками их кормите для активности живчиков
я вначале подумала что про бухло)))
? я тоже так подумала )))
+100😂
Не вижу вообще сходства
Пост называется «у кого муж пил» потом уже как начинаешь читать понятно, а так сразу и не понять по названию))))
Я его так не называла это бебик
ну не обижайся)))видишь как вышло))))
Не совсем поняла, что за Витамины.
Мой принимал Селён-Цинк-Фолиевую-Йод и L-карнитин
Это самые главные Витамины для мужчин
Я так поняла там цинка много, мой Селцинк+ пьет
Мой тоже Селцинк + пьёт. Тусик давно его пьёте? Результат ещё не проверяли?
Пол года, но анализ не сдавали еще
Ого так долго и не смотрите ?))) я бы уже пару раз точно бы проверила ))) но у нас комплексное лечение стимуляция сперматогенеза, массаж и это все для того чтобы ИКСИ сделать
У него все не плохо со спермограммой, просто перед ЭКО лишним не будет!
Это хорошо что не плохо, у нас караул )))но ни чего я только о хорошем думаю. И вам удачки
По мне так лучше спермактива для мужиков лучше нет ничего. Дорого, но они себя оправдывают
не спермактиВ, А СПЕРМАКТИН! ДА! САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Ну да, спепрмактин! Т9 исправил???
++++
именно спермактиВ, от допельгертц, мой тоже их пил, очень хорошие рекомендую
ну если девушка писала ДОРОГО то это спермактин точно, тк спермактив стоит 600-700 руб, ну и по составу они скорее просто для повышения потенции не более, муж пил и то и то))) рекомендую спермактин
ну о чем вы говорите, они не для повышения потенции, они именно для активности спермиков, у моего например с потенцией все отлично, а вот то что спермики немного ленивые я подозревала от пива и поэтому поила его ими, чтоб они поэнергичнее были, потому что особенно летом он себе позволял по выходным немного выпить, да и уставал сильно. В общем для потенции они точно не подойдут, да и в инструкции про это не пишут, только лишь о повышении подвижности спермиков. И вот девочки анекдотик немного поржать в тему. Анекдот про "Aeroflot" ✈️✈️✈️
У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно.
Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать — бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "AЭРОФЛОТ".
Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:
"AЭРОФЛОТ — 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям! "
Доппельгерц Спермактив показан в качестве добавки для применения мужчинами. Препарат используется в следующих случаях:
с целью улучшить потенцию и общее качество сексуальной жизни; как дополнительный источник цинка, витамина Е, других минералов и витаминов; как общеукрепляющее средство.Подробнее:
Ну не знаю, у моего с потенцией ттт проблем никогда не было, а вот насчет качества спермы я сомневалась)))
?????
Вот