кровяные выделения на 15 д.ц.

девочки, неделю назад поставили полип под вопросом, удалили паппиломы на вульвы, болело но уже заживает… а вот почему кровь идет в средине цикла? при чем не мажущие а капельки красные… несколько раз прям была и не знаю что делать, это овуляция так проходит? или может чтото с этим полипом? на прием только 25 апреля(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Главное не бойтесь идите делайте, я после операции была в шоке что у меня М безболезненные стали, раньше умирала от боли ( конечно я рада что нашла причину, но вот как то не могу забеременеть пока ( а вам желаю поскорей сделать и нарожать много деток ?

Пожаловаться
Jenny
Ника 

все будет, главное верить!))) да я с 14 лет аж до рвоты мучаюсь во время месячных(((

Пожаловаться
Аня

Может, и полип. У меня один цикл с полипом было просто ужасно: сначала на 13 дц прямо полилась кровь, потом, вроде, быстро стихла, но в итоге с переменным успехом мазало неделю(

Пожаловаться
Наталья Кач
Я часто сталкивалась с мазней в середине цикла и знаю, что многим это знакомо… тоже здорова, все хорошо… и лишь недавно нашли полип эндометрий… 3 апреля иду удалять… вот и посмотрим от него ли это было! Здоровья Вам, не переживайте!!! И смелее убирайте полип ?✌?
Пожаловаться
Jenny
Наталья Кач 

удачи))) отпишитесь потом что и как)

Пожаловаться
Светлана

Аналогичная ситуация. Сегодня 19 д.ц., пошла в туалет(пардон, но как есть), а на бумажке легкая мазня. Не знаю что думать, завтра с утра ко врачу пойду. Страшно ужасно, настроение сразу в ноль. Сижу на работе сама не своя.

Пожаловаться
Jenny
Светлана 

у меня даже не мазня а алая кровь… а сейчас еще яичник пипец как колит(

Пожаловаться
Светлана
Jenny 

У меня так же было, года 4 назад. Еле уговорила взять меня в больницу, так как врач в приемном орала, что это не к ним (Склиф), мол они тут хирурги, а у меня мазня какая-то. По узи (поверх живота), ничего не было или плохо разглядели. Поэтому не чистили, но антибиотиками закололи вдоль и поперек. Итог вышла и в след. менстр. цикл все тоже самое. Вера во врачей пропала на раз, до сих пор точного диагноза никто и не поставил. Все говорят, что все хорошо, так бывает. Ходила на УЗИ по разным клиникам, кто-то видит полип, другой врач буквально через день не видит. Черти что, прости за грубость.

Пожаловаться
Jenny
Светлана 

вот я этого и боюсь, может гистероскопию сделать нужно..

Пожаловаться
Jenny 

У меня так было, я прилетела с отпуска и наблюдалась в бесплатной жк ) она мне сказала это просто у тебя поздняя овуляция, но у меня врач как сейчас я понимаю был вообще не компетентен в своей работе ( год просто я потеряла в этих бесплатных клиниках, конечно в платных от и до тебя за твои же деньги вывернут только плати )

Пожаловаться
Светлана
Jenny 

Я сегодня была в районной ЖК. Но у другого врача. Врач как врач, но направлений выписала вагон и маленькую тележку. Кровь сдать нужно на все+пару анализов платных, их ОМС не покрывает. На УЗИ тоже направления не дала пока, приду за результатами буду выпрашивать или пойду и платно сделаю. осмотрела, сказала, что все ок. В общем буду искать причину+готовиться к беременности. По поводу выделений она не напряглась даже, я прям в шоке была. Ну думаю результаты анализов покажут, если нет, то уже потом или лапароскопия или гистероскопия… не знаю. Как Вы себя сегодня чувствуете, кровь еще идет?

Пожаловаться

Если есть полип то с ним очень все так сложно, кого то он беспокоит именно выделения кровяные, а кого то нет ( у меня был 1,5 см полип эндометрии меня он не беспокоил, прошла обследоваться почему не получаеться Б только узнала что он у меня уже такой большой, а девочки в больнице рассказывали кто со мной был на операции у них были выделения кровяные, у кого то кровотечение.

Пожаловаться
Jenny
Ника 

пипееец((( а вам выскабливали? как после этого самочувствие?

Пожаловаться
Jenny 

Нет, мне просто его отщипнули, после операции было все хорошо ?

Пожаловаться
Jenny
Ника 

но беременность так и не наступила? или вы не планируете пока?

Пожаловаться
Jenny 

Я в декабре делала операцию, ещё не наступила ( думаю пока он восстановиться организм, сейчас ещё месяц попробую и снова пойду к врачу (

Пожаловаться
Jenny
Ника 

удачи в планировании)))

Предыдущая статья
HELP! ХГЧ, прогестерон и тест
Следующая статья
9й день после отмены Дюфастона