девочки, неделю назад поставили полип под вопросом, удалили паппиломы на вульвы, болело но уже заживает… а вот почему кровь идет в средине цикла? при чем не мажущие а капельки красные… несколько раз прям была и не знаю что делать, это овуляция так проходит? или может чтото с этим полипом? на прием только 25 апреля(((((
кровяные выделения на 15 д.ц.
Комментарии
Предыдущая статья
HELP! ХГЧ, прогестерон и тест
Следующая статья
9й день после отмены Дюфастона
Главное не бойтесь идите делайте, я после операции была в шоке что у меня М безболезненные стали, раньше умирала от боли ( конечно я рада что нашла причину, но вот как то не могу забеременеть пока ( а вам желаю поскорей сделать и нарожать много деток ?
все будет, главное верить!))) да я с 14 лет аж до рвоты мучаюсь во время месячных(((
Может, и полип. У меня один цикл с полипом было просто ужасно: сначала на 13 дц прямо полилась кровь, потом, вроде, быстро стихла, но в итоге с переменным успехом мазало неделю(
удачи))) отпишитесь потом что и как)
Аналогичная ситуация. Сегодня 19 д.ц., пошла в туалет(пардон, но как есть), а на бумажке легкая мазня. Не знаю что думать, завтра с утра ко врачу пойду. Страшно ужасно, настроение сразу в ноль. Сижу на работе сама не своя.
у меня даже не мазня а алая кровь… а сейчас еще яичник пипец как колит(
У меня так же было, года 4 назад. Еле уговорила взять меня в больницу, так как врач в приемном орала, что это не к ним (Склиф), мол они тут хирурги, а у меня мазня какая-то. По узи (поверх живота), ничего не было или плохо разглядели. Поэтому не чистили, но антибиотиками закололи вдоль и поперек. Итог вышла и в след. менстр. цикл все тоже самое. Вера во врачей пропала на раз, до сих пор точного диагноза никто и не поставил. Все говорят, что все хорошо, так бывает. Ходила на УЗИ по разным клиникам, кто-то видит полип, другой врач буквально через день не видит. Черти что, прости за грубость.
вот я этого и боюсь, может гистероскопию сделать нужно..
У меня так было, я прилетела с отпуска и наблюдалась в бесплатной жк ) она мне сказала это просто у тебя поздняя овуляция, но у меня врач как сейчас я понимаю был вообще не компетентен в своей работе ( год просто я потеряла в этих бесплатных клиниках, конечно в платных от и до тебя за твои же деньги вывернут только плати )
Я сегодня была в районной ЖК. Но у другого врача. Врач как врач, но направлений выписала вагон и маленькую тележку. Кровь сдать нужно на все+пару анализов платных, их ОМС не покрывает. На УЗИ тоже направления не дала пока, приду за результатами буду выпрашивать или пойду и платно сделаю. осмотрела, сказала, что все ок. В общем буду искать причину+готовиться к беременности. По поводу выделений она не напряглась даже, я прям в шоке была. Ну думаю результаты анализов покажут, если нет, то уже потом или лапароскопия или гистероскопия… не знаю. Как Вы себя сегодня чувствуете, кровь еще идет?
Если есть полип то с ним очень все так сложно, кого то он беспокоит именно выделения кровяные, а кого то нет ( у меня был 1,5 см полип эндометрии меня он не беспокоил, прошла обследоваться почему не получаеться Б только узнала что он у меня уже такой большой, а девочки в больнице рассказывали кто со мной был на операции у них были выделения кровяные, у кого то кровотечение.
пипееец((( а вам выскабливали? как после этого самочувствие?
Нет, мне просто его отщипнули, после операции было все хорошо ?
но беременность так и не наступила? или вы не планируете пока?
Я в декабре делала операцию, ещё не наступила ( думаю пока он восстановиться организм, сейчас ещё месяц попробую и снова пойду к врачу (
удачи в планировании)))