Последний раз беременность наступила в цикле от которого я ничего не ждала, тк вышло, что у нас получилось дня за 4 до О, и потом дня через 3. Вообще не надеялась, а оно вон как? а перед этим 5 месяцев примерно с таким же графиком как у вас -пролёт.
Я начала ходить на Фолликулометрию. До этого пила 2 месяца ок. Вчера был 12ДЦ-18.5 мм. Боюсь как бы не перерос в кисту… Контроль-так самое лучшее сейчас для меня и спокойнее. Муж копит там все))) Пьём ореховую смесь и кучу разных витаминов)) Узистка сказала, что каждый день надо)))))
А вот у нас с таким марафоном тоже ничего не получалось со второй. А получилось тогда, когда секс был два раза за весь месяц! ? за день два до овуляции.
Все девочки сейчас ждём окончание монстров и по графику))) итог эксперимента буду выкладывать на тестах ?
????вот и я пустые дни это потому что оба на работе в разное время
Что за календарь? Подскажите мне тоже:)
Тайм фактор приложение ?
???????????забег прям)))классно! но постарайтесь правда пореже
Последний раз беременность наступила в цикле от которого я ничего не ждала, тк вышло, что у нас получилось дня за 4 до О, и потом дня через 3. Вообще не надеялась, а оно вон как? а перед этим 5 месяцев примерно с таким же графиком как у вас -пролёт.
Уже многие так говорят… надо действительно попробовать так ? успехов вам
С понедельника по пятницу- как на работу ????
Будем экспериментировать! ? о, и орехи купим как раз а то закончились пусть кушает белочка моя ?
Ульяна, что за приложение используете?
Желаю увидеть долгожданные две полоски!!!!
Это приложение Тайм фактор и ещё есть: я женщина
Я когда старшим забеременела секались по 4 раза в день. Все там успевало созреть. Правда муж питался исключительно сметаной, яицами, и орехами)))
Знакомая ситуация))мы тоже перестарались видимо...:(
А вот у нас с таким марафоном тоже ничего не получалось со второй. А получилось тогда, когда секс был два раза за весь месяц! ? за день два до овуляции.
?через день самый оптимальный вариант, у нас получилось, удачи в следующем цикле ???
Нельзя каждый день заниматься сексом… спермотозоидам тоже нужно время сформироваться
Даааа… уж...