Просто высказаться...

Ой, девочки… Вот уже год прошёл с момента, как мы начали планирование. До этого я ходила к Г раз в год-полтора, никаких бед не знала, а за этот год чуть ли не каждый месяц. Задолбало всё, нет никаких сил. Все эти врачи, анализы. Вот в апреле будет год, как сделали гистеру, убрали этот чёртов полип. Вроде хорошо же, а по факту до операции у меня не было никаких симптомов, кроме мазни 3 дня перед М, а теперь целый букет жалоб. И мазня кстати продолжается, последние два цикла за 5 дней до М. Сами М ещё 5 дней, а цикл 24-25 дней — веселье сплошное. Врачи разводят руками, мол, это эрозия кровит, которую на гистере потревожили и она снова разрослась (хотя я её прижигала года 3 назад). Узи отличное, эндометриоза нет. Недавно подлечила гарднереллу, которая после ангины началась, думала всё наладится, но блин так всё и продолжается. У мужа тоже свои неплоладки… Сидела вчера рыдала полдня, сегодня 1ДЦ. Опять надежды, надежды… Я уже начинаю сомневаться в том, что когда-нибудь увижу положительный тест. Он вообще в природе существует?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Не вешайте нос. У нас скоро 4 года как ждём. Тоже конечно психовала. А потом решила всему своё время. Все будет во время. Я с вами. Будем мы ещё качать лялек

Пожаловаться
Татьяна Зайкина 

Спасибо за поддержку! Я себя тоже этим успокаиваю. Просто мне уже в этом году будет 29, и эта ситуациякак-то начинает напрягать. Начинаешь себя пинать и думать о том, что если бы раньше начали думать о детях, то таких проблем бы не было. хотя кто его знает, что бы было в том случае.

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Маргарита 

Ой мне уже 32 и мужу моему тоже))) у меня дочь от первого брака а у него нет. И очень хочу Лялю

Пожаловаться
Татьяна Зайкина 

А врачи что вам говорят?

Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Маргарита 

Все нормально но не идеально конечно но сказали сначала рожать столько сколько надо а потом лечение)) у меня миома но по задней стенке. Аднексит и эрозия( после первых родов). Это все сказали лечить после родов. А в остальном и у меня и у мужа хорошо ?? если так можно сказать))))

Пожаловаться
Татьяна Зайкина 

понятно. ну вот мне эрозию по второму кругу тоже после родов надо будет лечить. эх, не будем унывать, надеюсь всё у нас с вами получится в ближайшее время!

Пожаловаться
Лика
Маргарита 

Мне 38, сыну 13 лет… а муж моложе и нет деток общих… мечтаю об общем ребенке:(

Пожаловаться
Kira

А мы уже чуть больше года стараемся и никак, сходила к гинекологу сказали все норм но больше идти никуда не хочу пьём фольку и витаминки, а идти куда то то таких болячек найдут что потом сомневаться начнёшь как ты вообще живёшь, мы решили делать сами, и как мне сказали что в первый год мало у кого получается, ну посмотрим что будет

Пожаловаться
Kira 

Ну когда все в порядке, то может оно и правильно. Меня изначально мазня эта беспокоила, и полип нужно было обязательно удалять. Вариантов не было.

Пожаловаться
Лика

Как я вас понимаю… у нас тоже год уже, то одно, то другое… назначили лапараскопию… боюсь жуть… боюсь что скажут что трубы не проходимы… руки опускаются:((

Пожаловаться
Лика 

А почему назначили? Диагностическую?

Пожаловаться
Лика
Маргарита 

Да, ничего не находят… назначили диагностическую

Пожаловаться
Лика 

Понятно. Я думаю, все хорошо у тебя будет! Хотя бы точно диагноз поставят, там же и подлечат если что не так. А там глядишь и Б не за горами!)

Пожаловаться
Лика
Маргарита 

Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Валерия

Тоже два года мучаюсь вопросом — тесты с двумя полосками реально есть??

Пожаловаться
Валерия 

Вот и у меня закрадываются сомнения уже.

Пожаловаться
Валерия
Маргарита 

??‍♀️

Пожаловаться
Елена
Было подобное, как только начали планировать сразу все пошло на перекосяк, только цикл наоборот стал 40 дней… наставили кучу диагнозов, хорошо что удалось таки забеременнеть. И у вас все получится, а врачам поменьше доверяйте, они в большинстве заинтересованы в ваших болячках, особенно частные.
Пожаловаться
Елена 
Теперь вот одна и надежда на скорую Б. Сейчас вот забила на пару месяцев на врачей и анализы, хочу отдохнуть и расслабиться, может это поможет.
Пожаловаться
Alenochka

Всё у нас всех будет! У меня хорошее ощущения на эту весну)

Пожаловаться
Alenochka 

Хорошо бы!!)) Пусть так и будет!

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Ох дорогая
Мы стараемся 3 года и что только не прошли и мужа лечили
И лапару делала и гистеро
И пила визанну и ооо казалось бы чудо //!!! Счастья было просто море
Но увы на 8 недели я не увидела больше своих близняшек как оказалось патология ???и сейчас я сижу на ок три мес сказали но я верю что все получится сновали ты и я увидем //!

Пожаловаться
ЛучшаяМама 

Блин, вот так сидишь тут ревешь, а потом почитаешь истории подобные, так ещё своя проблема покажется ерундой. Да, надо верить, иначе совсем печально станет жить. Пусть и у тебя в скором времени заполосатятся тесты яркими полосками!!! Не зря же ты такой путь большой прошла!

Пожаловаться
ЛучшаяМама
Маргарита 

Спасибо тебе!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте! У меня похожая история, только планируем уже 1,5 года :( тоже удаляла полип (в мае будет год), лечила инфекцию, потом нашли у мужа инфекции, опять лечились оба и до сих пор продолжаем. Сначала я очень расстраивалась, а теперь просто жду и верю, что все будет хорошо! Мы с вами ещё увидим свои полосочки :)

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо за поддержку! Пусть и правда они появятся в ближайшие месяцы!

Пожаловаться
ПогодкИмама
Маргарита 
Обязательно все получится!

У меня тоже вылезали инфекции после операции, кстати

Пожаловаться
ПогодкИмама 

Спасибо!

Пожаловаться
ПогодкИмама
У операцию где делали? В моем случае Г сразу сказала, от хирурга будет зависеть, стану я мамой или нет (удаляли кисту большую, полипы)
Пожаловаться
ПогодкИмама 

Лрц, лазером удаляли. Но на них у меня жалоб нет, кроме того, что эрозию задели инструментами, но без этого никак не обойтись было.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Маргарита 
Про эрозию не знаю ничего…

про кровит в лрц что говорят?

Может операция совсем недавно была? Там период восстановления

Пожаловаться
ПогодкИмама 

Я в лрц только на операции была. Это было год назад, уже все должно было восстановиться 10 раз.

Пожаловаться
SmilingLady

Такое ощущение, что цель врачей — залечить в усмерть, чтоб вообще родить не смогла. Как начнут ковырять, так одно за другим начинает вылезать. Кошмар...

Пожаловаться
SmilingLady 

Да, и не говорите… замкнутый круг походов по врачам, анализов и лечений.

Пожаловаться
SmilingLady
Маргарита 

Мне тоже делали гистероскопию, полип эндометрия был, и ничего. Меня потом не трогали.

Пожаловаться
SmilingLady 

У меня после гистеры не было палочек хороших в мазке, а лейкоциты были высокие. Врач особо ничего не назначила, в итоге все это выллилось в дисбиоз, потом проснулась уреаплазма и атаковала гарднерелла.

Пожаловаться
SmilingLady
Маргарита 

Меня даже на анализы не направляли. Так что хз, что у меня там было или не было. Может и было что-то…