Дюфастон для вызова М

Обычно мне назначали Дюфастон на 10 дней. Потом на отмене на третий день приходили М.

В этот раз назначили просто пить дюф, пока не придут М, т. е. не отменять. Врач сказала должны начаться на 3-4 день приема.

Не знаю, что делать. Пить? Очень странная схема. Может кому назначали так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня была задержка тоже назначили дюф для вызовы М, прили на 3 день приема. При дальнейших задержках только после отмены на 3 день

Пожаловаться
МилаяНю

У меня после отмены приходили, во время приема нет, дольше 10 дней подряд не пила их

Пожаловаться
Тоня

Приходили М в срок при приеме Дюфастона

Пожаловаться
Анна
У меня приходили м если я не отменяла дюф, а с кистой не шутите. Месячные нужны, чтобы киста вместе с ними вышла вероятно
Пожаловаться
Katya
Не слышала о таком, М на отмене приходили только
Пожаловаться
Марина

Я не раз так делала) правильно вам врач говорит — дюфастон не может сдержать месячные,

Пожаловаться
Зарема

А у меня вообще задержка 13 дней после отмены дюфастона, по этому лучше обратитесь к другому врачу

Пожаловаться

Очень странный врач?
Именно Дюфастон(прогестерон) удерживает эндометрий.
Прочитайте про прогестерон!
Когда он перестаёт вырабатываться, в Вашем случае появляться от таблеток, приходят месячные.
Его приём будет сдерживать эндометрий и месячные не прийдут.
Они приходят всегда на отмене

Пожаловаться
Марина

Лучше врача поменяйте. Отменяйте дюфастон и на 5-6 дней начнутся м

Пожаловаться
Марина

Я первый раз такое слышу! Дюфастон, чтоб вызвать м??? Принимая их М не пойдут ни за что! По себе знаю!

Пожаловаться
Татьяна

Странно, а какая причина назначения? Месячные не начинаются?

Пожаловаться
Лена
Татьяна 

По узи эндометрий 14 мм — врача это беспокоит. 36 д.ц., а ДФ не лопнул в кисту не перерос. Говорит надо М вызывать и побыстрее

Пожаловаться
Татьяна
Лена 

Мне тоже как-то назначили такую схему