Девочки, вопрос к тем, кто чувствует О

Сегодня болит низ живота почти весь день часов с 11, прям хорошо так чувствую, не прислушиваюсь. Не как при М, но очень ощутимо и неприятно. От каждого шага чувствовала боль (скорее напряжение как будто, спазм не прекращающийся) ровно по центру. Чувствую матку наверно. Где лобок. Если сажусь резко на стул- тоже отдаёт туда. Если кашляю- тоже чувствую там. Если потужиться- тоже там больно. Сейчас 12й день цикла. Цикл в среднем 26-27 дней последние полгода. Это может быть О? Просто не понятно почему болит внизу живота по центру. Ведь яичники справа и слева. Раньше такого не было ни разу. Все боли ровно в день наступоения месячных. Заболело- положила прокладку и точно все что нужно в неё поймала))) Овуляцию решила в этом цикле тестами не отслеживать. Но вот эти ощущения очень заметны. Выпила ношпу вечером. Вроде менее ощутимо стало. Кто чувствует О, или кто чувствовал подобное и потом подтверждалась как-то О, расскажите, пожалуйста! Или может у кого так было и оказалась что-то ещё, а не овуляция… ну беременность естественно исключена. Месячные были. Тесты отрицательные. В том числе и сегодня. Так на всякий случай замочила, ну мало ли....)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дания

У меня были такие симптомы когда узнала беременность тоже болел низ живота

Пожаловаться
Дания 

Тогда была овуляция!) подтвердилось. Но увы( пролёт! 2 д.ц. Уже и снова в бой))))

Пожаловаться
МилаяНю

Еще вполне может быть время, учитывая что яйцеклетка живет 12-36 часов. И что не факт, что овуляция прямо вот сейчас) удачи вам!

Пожаловаться
МилаяНю 

Спасибо!)) буду надеяться!

Пожаловаться
АлисА

Точно как у вас у меня происходит о. Сегодня все начало болеть, сделала тест на о. Положительный, две одинаковые полоски. Естественно подловила мужа:-)
При полов акте боль была ужасная, еле вытерпела.

Пожаловаться
АлисА 

А мне сегодня его не подловить. Если только утром как придёт с работы ((( теперь загоняюсь что может она ОНО, а я бездействую ))) у меня прям часики в голове тик так))))

Пожаловаться
АлисА
Нина ТеперьМама 

Ну на тесте пишут что через 24-36 часов она произойдёт. Так что успеете!!! Удачи нам!!!

Пожаловаться
АлисА 

Спасибо! Дай Бог нам, что бы получилось уже скорее ? это конечно все увлекательно и занимательно, но после // жизнь заиграет совсем новыми красками))))))))

Пожаловаться
АлисА
Нина ТеперьМама 

Согласна! У меня 1. Забеременеть. 2. Выносить( будет третье кесарево)- боюсь. 3. Хочу доченьку. У меня два сыночка!!! Вот такие мои мечты!!!!!!!!!

Пожаловаться
АлисА 

И все получится!!! С первым пунктом точно- у вас это уже дважды проверено))). Про КС недавно слышала историю о женщине из Израиля у которой 10(!!!) КС и дети все погодки. Не бойтесь! Ну и Третий раз так метко на мальчика вряд ли уж попадёте)))))) наверняка получится и девчонка! ;)

Пожаловаться
АлисА
Нина ТеперьМама 

Ой, спасибо!!! Я надеюсь!!! С пацанами я забеременела с первого раза. А сейчас мне 35, и год уже никак!!! Желаю вам удачи в этом цикле!?

Пожаловаться
МилаяНю

Похоже на нее, у меня последнее время именно так болит, как вы описываете, прочем болеть начинает за дня 2 до положительного теста на овуляцию

Пожаловаться
МилаяНю 

Вот я и гадаю теперь. Если это О, то значит она уже сейчас или только будет. Муж работает в ночь(((( мне его сегодня не заполучить....)) сижу переживаю, что пропустим…

Пожаловаться
Alenochka

Я как у вас, только у меня болят и тянут яичники, а не матку.

Пожаловаться
Alenochka 

А тут именно в центре. Я потому и думаю… все прислушивалась может куда правее или левее, но нет. Ощутимо именно спереди. То с права то слева чую что-то, но это скорее надуманно. Потому что низ живота прям чётко тянет. Не ошибёшься где… ладно. Поглядим что завтра. Может и овуляция. Если завтра пройдёт. Щас вот дома все спокойно. Только когда встаю иду куда немного остались такие ощущения. Но днём по улице я шла прям аж заволновалась что такое у меня ощущается. Уже даже думала может с того цикла получилось. Бывает же что мес первый цикл идут. Пришла домой тест сделала- чисто.

Пожаловаться
Alenochka
Нина ТеперьМама 

Попробуйте тест на овуляцию сделать, для интереса) у меня иногда бывает ощущение, что в матке будто свербит и вибрация, но я не обращала внимание к чему это)

Пожаловаться
Марго

Может)

Пожаловаться
Галина

Последнюю о оочень ощутила уж не знаю почему, но так, аж садилась бочком, и весь кишечник шевелился( на след день на узи была подтвердили о совсем недавно произошедшую. Это был 11 дц

Пожаловаться
hristenni

Я после родов тоже стала чувствовать овулю, тянет низ живота и немного ближе в тому яичнику откуда овуля, продолжается это часа 4, не больше

Пожаловаться
Юсик

Если будет болеть больше одного дня, то это скорее всего не овуляция и надо будет обратиться к врачу.

Пожаловаться
Юсик 

Да, тоже побаиваюсь. У меня небольшая киста была по УЗИ пару мес назад. Как бы не она. Но больше к овуляции склоняюсь. Просто смущает что такого за собой я раньше не замечала

Пожаловаться
Юсик
Нина ТеперьМама 

Все бывает в первый раз, я вообще думала у меня воспаление, говорила гинекологу, а она не чего не видит все хорошо, я потом только вычитала, что это овуляция, а замечать я её стала только в 20 лет!!!

Пожаловаться
Юсик

Да, похоже на овуляцию.Я её всегда чувствую, болит по центру и вбок немного, при ходьбе ощутимо, и болит целый день, сексом больно заниматься.Болит не как при месячных, а как бы тянет неприятно.Так же выделения как яб.

Пожаловаться
Юсик 

Сегодня вот уже ничего не болит. И сегодня ЯБ. Теперь не понимаю на что больше ориентироваться))))) то ли вчера была. То ли сегодня. В конце месяца теперь пойму)))

Пожаловаться
Юсик
Нина ТеперьМама 

Я тоже до сих пор не поняла, но стараюсь на то когда боль))

Пожаловаться
Дарья Королёва

Я ее очень ощущаю, только у меня вздуется живот болят яичники, либо один из них, тянет низ живота, но у меня так болит часа 4—5, потом проходит

Пожаловаться
Дарья Королёва 

Вот кстати вздутие тоже! И, уж извините за подробности, газую))))))))) и это каждый цикл. Но без таких вот ощущений в животе… по крайней мере я такого не помню. А пропустить и не заметить это не смогла бы точно.

Пожаловаться
Дарья Королёва
Нина ТеперьМама 

Да да это она, только, когда был пк именно в этот день бер наступала но прерывалась на 8-9 нед, уже два раза так было, хотя до этого выносила и родила двоих детей без проблемм, сейчас вот сново забер, но получилось незаплонированно, теперь боюсь будет ли все хорошо или опять попа

Актуальные посты
шишка на половой губе рядом с бедром
старение плаценты в 28-29недель