*Девочки, ходила в клинику «Эво Медика».Слышала, что там есть Г., которая без лапоры и всего такого восстанавливает работоспособность яичников, маточки, и с помощью массажа разбивает спайки. Основной метод лечения — комбинация процедур: укол в шейку матки, массаж, электрофарез, ванночки, лазерный луч. Точно не помню. Процедура дорогая, но поможет ли? Откликнитесь, если уже это испытали. Спасибо.
Забеременнеть без операций и невыносимого лечения. Девочки, кто знает о ПЦИ
Комментарии

Елена
Москва
Вот-вот, и я про то же. Муж говорит, тчобы шла к ней, потому что не хочет никаких операция для меня. А мне кажется, всего-то нужно: восстановить овуляцию( ведь она была в 2009г.), проверить проходимость труб( раз есть спайки) и можно начинать)))) а про массаж скажу так, процедура безумно болезненная, зато более эффективная в лечении спаек малого таза. Она мне пару движений сделала, показав, как это будет, я чуть матку свою не родила
. Примерно 10 дней лечения — 70 000руб.
. Примерно 10 дней лечения — 70 000руб.
Елена Е
Маргарита
13 лет
Москва
главное определиться, вас процесс увлекает или результат. При ванночках массажиках зачастую врач больше на процесс рассчитывает а не на результат. Дает вам возможность расслабиться и просто ждать. Эффект плацебо никто не отменял. Если есть действительно проблемы то вряд ли поможет, а если вы просто устали ждать, то конечно скрасит ожидания. Хотя на мой вкус дороговатое удовольствие.

ketty
Доченька
13 лет
Сынок
10 лет
Астрахань
ооо, мне нравится комплекс процедур! массаж, лазер и магнит вообще уважаю… а ещё пропить курса 3 травки и я думаю будет у вас деть)
Злата
Дарья
14 лет
Санкт-Петербург
могу посоветовать иглотерапевта, он в Питере, сеансов 10-15, читайте мой журнал
Актуальные посты
где в омске сделать операцию на щитовидной железе
джемпер для мальчика 1 года спицами
джемпер для мальчика 1 года спицами