Я после укола ХГЧ, сегодня 11 день после укола и до месячных где то 3-5 дней.3 дня делала тесты(дешёвые по 25 руб), все чисто, лишь в первый день был призрак и то на фото не видно.Сегодня дешёвый тест тоже чистый, но руки же чешутся, сделала ещё один тест clearblue, вот там то я вижу ели заметную полоску, или себя накручиваю, что думаете??? Ещё завтра последняя таблетка дюфастона, мой Г.сказал сделать тест, если положительный то продолжать пить, если нет прекратить.Вот и что делать??? На хгч если сдам, готовы будут только на след.неделе((((7 лет уже ждём чуда, как думаете это остатки хгч?

Очень жду твоего положительного теста! Он будет!
Мне такой же плюсик беременность показакал?
пусть будет ваша полосочка))) продолжайте пока дюф, потом сдадите кровь на хгч и дальше будет видно) у меня кстати, вчера на 9 день после укола тесты чистые уже были)тоже жду теперь своей родимой полосочки)
Клеарблю всегда показывает такой слабый плюс. У меня так же было)
Я вижу две, но может быть реагент, клеар бою такие гады...
У меня сегодня 10 дпу и хвост от укола до сих пор (( переделайте завтра
Виднеется нужно ещё повторить будет
Я через неделю после укола делала тест, чтобы убедиться что укол выветрился, он был чистый, а через три дня показал уже еле заметно беременность.
Только у меня особых примет то нет на б, никаких ощущений?????
Ну они не обязательно же должны быть ? сделайте завтра утром еще разок ?
Вот у меня все приметы, а толку)))
Ну за 11 дней хгч выйти должен.какая доза была?
Овитрель 250 мкг
В овитреле не понимаю дозировки. Но 11 дней это много для сохранности. Тихо прошепчу, может это и оно.)
Хоть бы???
На большом тесте есть призрак
Я вижу //??☺
Ой как я переживаю, хоть бы не остатки хгч?
В Ситилабе хгч делают за 1р.д вроде
Я не в городе ещё(((((
Я сама 2дпп сегодня. на сайте у них смотрела…