Ну вот сегодня 10-11 дпо, а меня не чего не беспокоит как у других, живот не болит, и грудь не жгет как многие писали абсолютно нечего! Я даже решила сегодня тест мочкануть и там тишина, хотя думаю зачем так рано до м ещё 3 дня наверно это все, ну подожду м конечно, это 2 месяц идёт после лапары, я мечтала а вдруг получиться сразу забеременеть! Чего то я расклеилась даже бт не стала мерить сегодня, до этого была 37-37,1
Во первых я не зацыклина на этом, я просто раньше тесты не делала небыли смысла их делать, а вот сейчас смотря как каждая девушка выкладывает свой тест мне вот тоже захотелось сделать и наверно порадоваться ну тут я могу сама сказать что рано, хотя всегда есть надежда а в друг, и что хотела ещё сказать счастье оно в том когда все дивы здоровы и все рядом! И хотябы понимать что и в животике есть то счастье которое рядом, делаю вам всего самого самого хорошего и будьте счастливы !
Что то симптомы только у нас тут, на таких ранних сроках)))
Вот я спрашиваю у подруг своих, одна говорит -мне курить перехотелось, для нее это не свойственно, пошла, а там уже 7 недель) У другой признаки появились когда живот рости начал и малышка забилась))))))) Просто что задержка была долгая и она пошла к врачу))
Сейчас подруга забеременела, у нее в день месячных живот на них начал ныть-вот и признак весь…
По этому не расстраивайтесь заранее, настройте себя на лучшее))) Все у вас будет ??????
Спасибо большое, просто многие пишут у кого как происходит в основном у всех одинаково, а то что если уже б есть то тогда это понятно изменения происходят уже на более высоких сроках от 3- и выше недель
Если не сейчас то в следующем цикле обязательно будет!
Спасибо
Да?все бы не было так печально, если бы… У меня М с 15 лет идет как попало, могут месяц, а то и два идти, потом три их нет, сколько раз на кресло попадала, то кровотечение, то полип(((Кисту удаляли в 2005 году, сказали все, скоро ждем тебя на учет, и тишина, сколько тестов с двумя полосочками(но не жирных, но хорошо вторую видно было)сколько снов с рыбой и рожала и все тихо, пошла по больницам, то Дисфункция яичников, то Мультифулликулярные, то Поликистозные и тд и тп, и вот в 2011 году, июле ГСГ(непроходимы)через месяц в сентябре УЗИ труб(непроходимы)только в обоих случаях непроходимы в разных отделах, кто пишет Лапара, прихожу неее ЭКО ток, лапара не поможет(((я плачу и ставлю крест, усыновляю малыша, живу и тихонько радуюсь! Сижу на Дюфастоне, цикл по часам,28 дней, ПМС через раз(хотя при дюфе его вообще не должно быть), и тут в 2016 году в сентябре на один день задержка, в октябре на 5 дней, а в ноябре на 8 дней, состояние ужасное, ПМС или Б, и тут еду к Г, с вопросом почему стали задержки, сток лет пила все хорошо, а тут вот так?она мне и говорит, а что вас только это беспокоит? Б нет уже 12 лет(((я говорю да как то крест поставила, а на ЭКО денег нет, а в очередь вставать нет желания так как года идут((она мне назначает офисную гистероскопию, делаю в декабре 2016, значит устья труб огромные, Г была в шоке, мол первый раз такие вижу, втзулируются, свободные, одну полип прикрывал, она его тут же удалила, и тут опа и эндометриоз?выписала Жанин три месяца, потом к ней(пила Жанин, цикл стал 29 дней, не болит, не горит, не льет, вообщем все так классно?Закончила лечение, еду на Узи,10.03 — 6 ДЦ, в правом яичнике ДФ — 15,4 мм, и матка вся чистая!!! Г сказала с 12.03 тесты на О, ежедневно, делаю и тут показывает 18.03 почти две(утром)вечером две жирных,19.03 утром одну, а вечером жирнющие две, я все бросила и начала любить мужа, и тут после О, где то в числах 23.03, а может и 24.03 со мной начало творится то, что и называется ПМС(((при этом Г выписала свечи Ипрожин!!! вот сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра результат! Волнуюсь, руки не к чему не лежат((тесты с /?вот такая история! грустная! Простите, высказалась?
У всех у нас есть свой путь к б, у кого то он очень долгий у кого тоник очень, но я скажу вам если нечего не делать то и не получиться ничего, дай бог у вас покажет хгч хороший результат, ты напиши потом как у тебя результат, держу кулочки за тебя
Обязательно, спасибо
У меня подруга после лапароскопии забеременела на 8 месяц. Так что надо потерпеть и подождать. До операции почти два года забеременеть не могла
Ну знаю что у всех по разному после лапары б наступает
Да куда вы так торопитесь, делайте тесты в первые дни задержки)))) и тогда есть шанс увидеть // и не расстраиваться раньше времени ? у всех планирующих рано или поздно сбудется это заветное желание))) вообще признаки: тянет живот как при М, с Грудью что то там, выделения какие то- брехня) не у всех так! Аа в Б ничего этого не будет) признак беременности самый верный — отсутствие признаков беременности)) на себе проверила ? я была в вашем статусе 1,5 года и прекрасно понимаю каждую женщину, желающую забеременеть))) надо просто потерпеть) и все будет))) скорейших вам // ❤❤❤ аминь?
Вот прям 1млн +
Спасибо тебе моя хорошая знаешь ты меня успокоила, сама понимаю этими тестами расстраиваюсь только зря, но все же буду ждать ещё очень уже хочется ляльку уже на протяжении долгих лет нет результата, чего только я не проходила даже ЭКО было но не прижилось на второй недели хгч упал и мои детки оставили нас (((((, сказали пытаться и ещё раз пытаться, анализы в порядке
Это знак того что вы согласны полностью правельно? Спасибо за ответ
Буду молиться за тебя !!!
Спасибо моя хорошая, дай бог тебе здоровья я и сама ходу в церковь и прошу за всех кто ждёт //
И пытайтесь) любите и ***)))) не думая о детях, а в своё удовольствие) и в любом месте, и в Любой позе и с разными игрушками))) и все будет)))) от любви детки рождаются, а не от врачей с их анализами) можете мой опыт планирования прочитать в моем журнале)))
Спасибо большое зайду почитаю, а вам делаю лёгкой беременности
Спасибо и вам скорейшей лёгкой беременности тоже))
Вот вы раньше времени сдаётесь! У меня сегодня первый день задержки, тест делала в понедельник утром, только для того чтобы узнать лечить молочницу флуконазолом или нет. Симптомов тоже абсолютно никаких грудь обычная даже не болит не жгет, как многие пишут, живот не тянуло как перед месячными. Мыслей о б вообще не было, а тест с // и они ярчают. Так что не сдавайтесь раньше времени и не зацикливайтесь. Удачи вам!
Спасибо большое дай бог все получиться, я как бы ещё оставляю надежду до задержки
У меня тоже до м 3-ри дня :-) вот тест сегодня утром :-) пока не верю, и завтра переделаю:-)
Ну значит ждите либо ещё позже замочи, пусть у вас появиться чётко //
Я так понимаю вас!!! У меня много симптомов, но до задержки 3 дня осталось ждёшь и ждёшь сума можно сойти! Но вы знаете я хочу сказать одна мая подруга узнала что она беременна через 2 месяца, это учесть что у неё задержки не было и были месячные как положено 7 дней, а все симптомы только ближе к 8 неделе пришли, поэтому все может быть!!! Желаю искренне вам удачно забеременеть !
Спасибо большое, конечно мы будем ещё стараться мы очень хотим малыша, просто значит ещё не время
Эххх ???