Ни как не выходит!

Мы с мужем в браке 5 лет и ни как не можем забеременеть. Была одна неудачная попытка год назад и все. Теперь эти мысли что не чего не-выйдет не оставляют меня! Может кто подскажет как настроился на позитив.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Шмакова

Пробуйте раз в трое суток па заниматься и после лягте на живот под живот подушку и делать так пол часа. Мне в этот цикл повезло !!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

Все у вас получится, надо просто на этом не зацикливаться, а получать удовольствие от процесса! Тоже такое было, и что я только не пробовала, и картинки с ангелами вышивала, и травки разные пила, по врачам ходила, обряды всякие делала… А когда решила, что, видимо, уже не судьба… Бац! И две полосочки!

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Как я хочу чтоб у меня тоже появились //. Щас в апреле поиду еще раз обследования и буду стараться думать только о хорошем!

Пожаловаться
Надежда Султанова

Да Вы что! Не думайте так! Мы с мужем 8 лет старались, первые 6 лет вообще не беременела, хотя все гормоны и организм в общем в норме. Потом первая беременность и срыв… потом через 3 месяца — вторая и опять срыв… но я крест не ставила на себе:) знала, все получится и Вы не ставьте!

Пожаловаться
Сандра

У меня было также. Просто перестал ждать вообще и смирилась что ли. Забила на лечение, таблетки… и тут на тебе))) желаю скорейшей Б. Всё получится.

Пожаловаться
Светлана
Сандра 

Спасибо. Наверное тоже надо так поступить, просто мне свекровь забыть не дает))) напоминает периодически

Пожаловаться
Сандра
Светлана 

Ну человек он бестактный значит. Я бы уже что нибудь ответила резкое)))

Пожаловаться
Светлана
Сандра 

Да ссорится не охота

Пожаловаться
Малина

Мы с мужем тоже в браке 6 лет раньше не хотели ребёнка так рано, все работали.Думали квартиру купить и потом завести детьми, в прошлом году была зб на 8 неделе, после этого лечения, анализы.Я думаю раз анализы в норме то надо куда то съездить отдохнуть, развеется. У меня знакомая так забеременела, съездили в путешествие и внезапно забеременела.У вас тоже получится увидите свои заветные //

Пожаловаться
Нютка

Так же была неудачная попытка но мы так хотели ребеночка что сразу после первого цыкла снова забеременели и вот нашему малышу уже 3 месяца… вы не думайте о себе не жалейте себя смеритесь с тем случаем жизнь идет вперед и у вас все получится!!!

Пожаловаться
Надя

Я забеременела через месяц после того как решила, что раз своих детей не смогу иметь, надо присматриваться к детдомовским ? не переживайте, все будет ? мысли отпустите, хоть это и сложно

Пожаловаться
Светлана
Надя 

Да я каждый раз как приходят М впадаю в депрессию(((

Пожаловаться
Анастасия Шмакова

Апчхи на вас скорейшего заберемененения??

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Шмакова 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Евгения

А что у вас с анализами?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Анализы все нормальные. Но у меня загиб и овуляция не по графику наступает иногда. В прошлом году был выкидыш на 4 недели

Пожаловаться
Яна

Желаю вам по скорее увидеть //. Всё хорошо будет!!!!