Мы с мужем в браке 5 лет и ни как не можем забеременеть. Была одна неудачная попытка год назад и все. Теперь эти мысли что не чего не-выйдет не оставляют меня! Может кто подскажет как настроился на позитив.
Ни как не выходит!
Комментарии
Актуальные посты
Пробуйте раз в трое суток па заниматься и после лягте на живот под живот подушку и делать так пол часа. Мне в этот цикл повезло !!!!!!!!!!!!
Все у вас получится, надо просто на этом не зацикливаться, а получать удовольствие от процесса! Тоже такое было, и что я только не пробовала, и картинки с ангелами вышивала, и травки разные пила, по врачам ходила, обряды всякие делала… А когда решила, что, видимо, уже не судьба… Бац! И две полосочки!
Как я хочу чтоб у меня тоже появились //. Щас в апреле поиду еще раз обследования и буду стараться думать только о хорошем!
Да Вы что! Не думайте так! Мы с мужем 8 лет старались, первые 6 лет вообще не беременела, хотя все гормоны и организм в общем в норме. Потом первая беременность и срыв… потом через 3 месяца — вторая и опять срыв… но я крест не ставила на себе:) знала, все получится и Вы не ставьте!
У меня было также. Просто перестал ждать вообще и смирилась что ли. Забила на лечение, таблетки… и тут на тебе))) желаю скорейшей Б. Всё получится.
Спасибо. Наверное тоже надо так поступить, просто мне свекровь забыть не дает))) напоминает периодически
Ну человек он бестактный значит. Я бы уже что нибудь ответила резкое)))
Да ссорится не охота
Мы с мужем тоже в браке 6 лет раньше не хотели ребёнка так рано, все работали.Думали квартиру купить и потом завести детьми, в прошлом году была зб на 8 неделе, после этого лечения, анализы.Я думаю раз анализы в норме то надо куда то съездить отдохнуть, развеется. У меня знакомая так забеременела, съездили в путешествие и внезапно забеременела.У вас тоже получится увидите свои заветные //
Так же была неудачная попытка но мы так хотели ребеночка что сразу после первого цыкла снова забеременели и вот нашему малышу уже 3 месяца… вы не думайте о себе не жалейте себя смеритесь с тем случаем жизнь идет вперед и у вас все получится!!!
Я забеременела через месяц после того как решила, что раз своих детей не смогу иметь, надо присматриваться к детдомовским ? не переживайте, все будет ? мысли отпустите, хоть это и сложно
Да я каждый раз как приходят М впадаю в депрессию(((
Апчхи на вас скорейшего заберемененения??
Спасибо огромное!
А что у вас с анализами?
Анализы все нормальные. Но у меня загиб и овуляция не по графику наступает иногда. В прошлом году был выкидыш на 4 недели
Желаю вам по скорее увидеть //. Всё хорошо будет!!!!