сегодня 23 дц из 28, до М еще 5 дней, ужасно болят соски. чтоб себя развлеч решила замочить полосатого на овуляцию. показал 2 жирных полоски. Девчули дорогие покидайте свои тесты на овуляцию на 8 дпо

сегодня 23 дц из 28, до М еще 5 дней, ужасно болят соски. чтоб себя развлеч решила замочить полосатого на овуляцию. показал 2 жирных полоски. Девчули дорогие покидайте свои тесты на овуляцию на 8 дпо
руки чешутся бежать писать на палку с хгч??? но дождусь утра))) писать бегаю каждые минут 20/30
У меня на 10-11 дпо электронный тест на овуляцию выдал смайлик:) вот уже 14 недель:)
я о таком читала, но на мне не сработал.тест на Б уже слабенькую выдавал, а на О с одной полоской! даже второй не видно было!)желаю чтобы у вас эта теория подтвердилась!!!
Почему все на беременность говорят? Во время беременности гормон ЛГ понижается!
Пора сделать на б, походу)
за ним нужно идти в аптеку) а эти под рукой валялись) на днях дойду. если эти начнут гаснуть. значит ждать М… но я совершенно спокойна)
Значит овуляция у вас сегодня) Старайтесь!
Я где то слышала такое, что девочка будучи в положении замочила тест на овулю и показало 2 жирные полоски, может и у вас тот вариант??
вот я и тешу себя надеждами на это) 8 дпо
Скорее всего, поздняя овуляция
Может поздняя овуляция?
возможно, вот сижу гадаю. хотя по всем признакам она была вовремя.
У меня тоже была во время))) но через 4 дня после овуляции у нас был па и я забеременела. Вот как так?!
Мой тоже ярким был после оплодотворения
Это тест на овуляцию?
да