Девы посоветуйте хорошего адекватного гинеколог в Сергиев Посаде

Девы привет! Уже незнаю к кому идти у многих врачей гинекологов была и в Мск и в Сергиев Посаде и все честно сказать одно название. Подскажите кто Вам нравится и помогает вам! Мы с мужем 1,3 год не модем никак, анализы хорошие, трубы проверены, муж тоже здоров! Проблема где то есть но какая не понятна! Нужна квалифицированная помощь, а не кормешка гормонами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Голованова

Я мне кажется за 10 лет бесплодия побывала у всех гинекологов Посада. Нет у нас нормальных! Попросила направление в Монииаг. Про Крылову да слышала положительные отзывы подруга в неё наблюдается. А остальные фигня, темболее в ЖК. И как оказалось к меня после 8 лет пожимания таблеток, и всего прочего проблема была в бывшем муже. Со вторым все получилось т сразу. А врачи только поискали таблетками

Пожаловаться
Svetoch

Мне очень нравится Сидорова-Крылова. Если рано приехать, в среду до 8.00. То получится записаться на будущую неделю. А так нереально. Но она супер. Кто у нее был из знакомых, все довольны. Мне тоже ее порекомендовали 2 года назад.

Пожаловаться
юлия
Я к Кокаш хожу в Парацельс, мне очень нравится.
Пожаловаться
Елена
юлия 

Она хорошо смотрит и более внимательна, как вариант рассмотрю

Пожаловаться
Крис

Сидорова- Крылова, может слышали в Омеге.многие мои знакомые хвалят. Но к ней очередь на месяц вперед. Сама вот хочу к ней попасть.

Пожаловаться
Елена
Крис 

Вот в этом и проблема к ней записаться уже 2 мес не могу! Ходила недавно в ЖК Бычковой тоже хвалили, но я разочаровалась!

Пожаловаться
Крис
Елена 

Ну раз такая очередь, то возможно она реально хороший специалист…

Пожаловаться
Елена
Крис 

На самом деле половина из них беременные! Она же еще и акушер! Если не больше! Но меня не понятно от чего и лечили и как всегда все испортили, теперь никто и браться не хочет за чужие ошибки! Вообщем жизнь-боль

Пожаловаться
Крис
Елена 

Да уж… вот Иванову в Омеге точно не советую. Такая с.у.к.а… Я к ней после родов со швами… она мне в стационар направление… бредни говорила… я нервничала, как я брошу месячную дочку… и пошла к своей в ЖК, у которой на учете стояла… и она посоветовала Левомеколь и все!!! Все прошло. А Иванова эта, я делаю вывод, очень не компетентна!!! Еще и 1000 руб я ей отдала ни за что.

Пожаловаться
Елена
Крис 

Ага слышала про нее! А у меня была ее тезка Иванова Анна Ивановна что на ферме! Выписала жесткие гормоны для утолщения эндометрия (который был определен без узи, что он тонкий) а гормоны эти фемостон 2/10 от которых у меня началось после 3 дней внутренне кровотечение, каждый день адски болела грудь, то понос то запор, цикл сдвинулся, регулярные задержки были! А когда началось кровотечение она мне сказала"не может быть такого"

Пожаловаться
Крис
Елена 

Кошмар. Это не врачи, а палачи.

Пожаловаться
Елена 

Я была в Посаде у Кутушниковой, у Козориной в Семейной поликлинике… результат- фолликулярную кисту заработала и полип… у Антоновой была в Омеге, ничего плохого сказать не могу. Разочаровавшись в местных гинекологах, лечусь в итоге в Москве…

Пожаловаться
Елена KoT
Елена 

не представляю, кто вообще  к ней ходит! Привыкла способами СССР лечить.

Пожаловаться
Джули

???