Девочки на 8дпп сдала хгч1.27.реву врач дает надежду что может быть поздняя имплатация. Поддержку не отменяет. У кого так было а потом положит результат. У меня надежда пропалп(((????
Комментарии
Актуальные посты
Девочки на 8дпп сдала хгч1.27.реву врач дает надежду что может быть поздняя имплатация. Поддержку не отменяет. У кого так было а потом положит результат. У меня надежда пропалп(((????
Нет трехдневочки
Ну раз врач говорит, то ему виднее, он же наверное на своём опыте основывается, были наверное такие случаи когда на 8 дпп пусто а потом Б
У меня на 8дпп хгч было 5,7 вчера сдала на 12дпп хгч 2,5. Это пролёт.
Я сдавала кровь на ХГЧ на 5 день задержки в конце февраля, показал <1,2, я расстроилась и стала ждать мес.Но они не пришли ни в феврале, ни в марте.Итог: в прошлый вторник сделала тесты и на всех //.В субботу видела своё чудо на УЗИ, сердечко бьётся.Так что без паники! Подождите ещё немного и если не придут мес-пересдайте))
Спасибо за маленькую надежду. Я то на 8 сдала(
Может быть поздняя овуляция+поздняя имплантация.У меня тоже не факт, что на 8 день было выше)Желаю Вам не терять надежды, но и все же не зацикливаться, как бы это не было сложно((
У неё эко, причём здесь овуляция.
Откуда я знаю то.Рассказала свой опыт человеку, она взяла из этого нужную ей информацию.В чем проблема?
Не реветь и слушать что говорит врач!!!